Fleur かな🍓の口コミ

ぽんたさんの口コミ
20代前半
ありがとうございます。 丁寧にして下さって満足です。
来店日:2025年8月27日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしております🤍
返信日:2025年9月1日
ゆめさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ すごく綺麗にしてもらえて大満足です! 痛みも全くなく、スピード感もあり、随時痛みが無いかとか 爪の長さや形などとても細かい所まで気を遣ってくれて、私のイメージ通り完璧にしてもらえました! サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地がよく、駅から立地も良くて迷わず行けて最高でした!! かなさんのお人柄も素敵で、サロンの周りの方もお気遣いもすごく丁寧で美人で可愛い方ばかりで癒されました! またご縁があったら是非また、お願いしたいです! 皆さんにも是非一度行ってほしいオススメサロンでした! 応援してます♪頑張ってください!!
来店日:2025年8月27日
Fleur かな🍓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 上品さもありながら可愛さもあるピンクのお爪はとてもお似合いでした!! またのお越しお待ちしております🥰
返信日:2025年8月27日
ふ~ふ~さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえました!
来店日:2025年8月24日
バンビ☆さんの口コミ
頑張って下さい🫡 応援してます。
来店日:2025年8月19日
Fleur かな🍓さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 応援していただきありがとうございます。
返信日:2025年8月19日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🎀 途中、熱くないか痛くないか確認していただけて安心してお任せすることができました…! またお願いしたいです🌷
来店日:2025年8月19日
Fleur かな🍓さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ またのお越しお待ちしております😊
返信日:2025年8月19日
masumiさんの口コミ
この度は大変丁寧な施術をありがとうございました! 一生懸命な姿勢をみて是非また伺いたいと思いました。
来店日:2025年8月9日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしております♡
返信日:2025年8月16日
🫧さんの口コミ
お優しい方で、施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2025年7月31日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ワンカラー以外のメニューも始まりますのでまたのお越しお待ちしております♪
返信日:2025年8月10日
ぺこパンダさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました。 お話しも楽しくしてくれて、リラックス出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月31日
あちさんの口コミ
ミニモからの対応も良く、施術時も痛くないか随時気を遣っていただけました♡ 爪が薄いのと割れてたりしたので、オフも痛くなるかと思ってましたが全然そんな事なく丁寧にやっていただけました! 可愛い夏色なネイルに出来て満足ですー💅 ありがとうございました♪
来店日:2025年7月29日
Fleur かな🍓さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 夏に映えるキラキラした青のネイル、とてもお似合いでした💙 施術中も楽しく終わるのがあっという間でした! またのお越しお待ちしております!
返信日:2025年7月29日
なおさんの口コミ
三日前に別のサロンでやったものが気に入らなかったのですが、こちらはすごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!先輩の指導のもと勉強することはまだまだたくさんあると思いますが、頑張ってください!出産前最後のネイル、こちらにお願いしてよかったです(^-^)
来店日:2025年7月28日
Fleur かな🍓さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! パール感のあるグレージュネイルは上品で夏にぴったりだと思います🌻 出産前の最後のネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 夏も本番になりますので体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね。 さらにお客様に喜んでいただけるよう技術を上げていくので落ち着いたらまたいらしてください。お待ちしております♪
返信日:2025年7月29日
santaさんの口コミ
最初は緊張していましたが、全てスムーズに進み、仕上がりも本当に素晴らしくプロフェッショナルでした。今後は別のネイルデザインにも挑戦したいと思っています。彼女の幸運を祈ります。
来店日:2025年7月27日
りーこさんの口コミ
この度は初めて利用させて頂きました。 とても丁寧に時間をかけてキレイに 仕上げて下さり、ありがとうございました。 また利用させて頂けたら嬉しいです! 心から応援しております。
来店日:2025年7月16日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はご来店(+応援して)いただきありがとうございました! 夏にぴったりのキラキラネイルでとても可愛かったです♡ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年7月19日
jujuさんの口コミ
穏やかで,優しい雰囲気な方でとて感じの良い方でした。 親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2025年7月15日
Fleur かな🍓さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 爽やかなレモンイエローは夏にぴったりでお客様にとても似合っていました🍋 これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
返信日:2025年7月16日
esさんの口コミ
ミニモでのご連絡も、接客もとても丁寧で、色々とお気遣いいただきありがとうございました✨ 爪が薄くてボロボロになっていましたが、オフも痛みが無いか確認してくださり、形の整えもケアも丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです💅 (施術時間はこれから短縮されていくと思います) また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年7月13日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はありがとうございました♪ メッセージ内でお爪の状態を教えていただいたので事前に先輩にどうすれば摩擦で熱くならないかなど確認することができました。 お爪の仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います! (いちごフラペチーノのようなお色とても似合っており可愛かったです🍓✨) 丁寧かつスピーディーに施術できるよう頑張りますので機会があればまたぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年7月14日
risaさんの口コミ
丁寧に施術してくれました。
来店日:2025年7月13日来店回数:2回
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 実力不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ご指導していただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年7月16日
にゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 長さ形はすごく満足です! 最後に塗ったトップコートがまだかわいておらず、ぐちゃぐちゃになってしまっていたのが少し残念でした。 これからも頑張ってください
来店日:2025年7月8日
Fleur かな🍓さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 お爪の長さ形満足していただきとても嬉しく思います。 最後の仕上げがうまくいかず申し訳ございませんでした。 もっと腕を上げれるよう精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております。
返信日:2025年7月9日
ともかさんの口コミ
メッセージでのお気遣いや人柄の良さからまたぜひ行きたいです!! ひとつひとつご丁寧にお声がけなどしてくださりとても良かったです❗️ 色んなネイルができるよう頑張ってください!!(^^) 可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
来店日:2025年7月4日
Fleur かな🍓さんからの返信
先日はありがとうございました!! キラキラパープルとてもお似合いでかわいかったです♡ 頑張ってスキル上げていきますのでまたよろしくお願いいた します 夏も本番になりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。 またのお越しお待ちしております🌻
返信日:2025年7月6日