en_ みのりの掲載

en_ みのりの口コミ

4.5

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

施術ありがとうございました。 キレイについていてた、長さも大変満足してます。 また、機会があればお願いします。

【練習モデル】エクステ80本「オフなし」「付け足しなし」⭐️⚠️土曜日はご予約受け付けておりません🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:2

en_ みのりさんからの返信

由香様 先日はご来店ありがとうございました😊 効果が出るまつ毛美容液見つかりましたでしょうか?🤔 長さ変えて付けさせていただいたので濃さ的にも長さ的にも満足していただき大変嬉しいです!🫶🏻 またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年7月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも満足しています!✨途中からお部屋が寒く感じてきたので、膝掛けのお気遣いもありがたかったです🙇🏻‍♂️

来店日:2024年7月15日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。ソファーが気持ちがいいです!寝落ちしていました笑

【デビュー価格】上まつ毛パーマ✨ ¥2,980

来店日:2024年6月5日

en_ みのりさんからの返信

りゅう様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございました🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🤔 次回気になったことがあればご気軽ご相談ください😌 またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2024年6月11日
  • 悦世のプロフィール画像

悦世さんの口コミ

まついくで初めていかせていただきました。 とても丁寧な説客と施術でした。 仕上がりは満足です。 ありがとうございました。

【練習モデル】マツエク100本「オフなし」「付け足しなし」✨⚠️土曜日はご予約受け付けておりません🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年5月26日

en_ みのりさんからの返信

悦世様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのマツエク任せていただきありがとうございました!✨ 本日は長い時間待たせてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご家族の反応はいかがだったでしょうか??🤔 ご満足いただけて嬉しいです☺️ 次回も可愛くさせてください!! またのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2024年5月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてミニモを利用したので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて良かったです。 仕上がりもナチュラルなのでまたお願いしたいと思います。

【練習モデル】エクステ80本「オフなし」「付け足しなし」⭐️ ¥1,000

来店日:2024年5月24日来店回数:2

en_ みのりさんからの返信

y様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエク任せていただきありがとうございました! 次回もっと可愛くさせてください✨ またのご来店お待ちしています🙌

返信日:2024年5月25日
  • riseのプロフィール画像

riseさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、接客施術も安心できてぐっすり寝てしまいました笑 初めて下マツパしたけどしっかり下がって可愛くなって嬉しいですありがとうございました!

【練習モデル】逆さまつげさん必見!!下まつげパーマ✨ ¥1,000

来店日:2024年5月22日

en_ みのりさんからの返信

risa様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 次回こうしたい等あれば遠慮なくおっしゃってください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗です ありがとうございました!

【練習モデル】エクステ80本「オフなし」「付け足しなし」⭐️ ¥0

来店日:2024年5月2日

en_ みのりさんからの返信

梨佳様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 次回こうして欲しい等ありましたらお気軽にご相談ください🫶🏻 またのご来店お待ちしています😊

返信日:2024年5月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

以前の口コミに「写真を撮る際や施術を再開する場合の声掛けがあると良い」と指摘されているものがあり、それに対しての謝罪と接客技術を日々勉強すると返信していましたが、声掛けが全く無く何も改善されておらず驚きました。直す気が無いのなら反省や改善するという返信をするべきではないのでは??? あと人の顔の上で施術する自覚を持って欲しいです、大きな鼻息やため息、物音にも気をつけた方がいいと思います。 また、来店しても何の挨拶も無く、こちらから名前を言うまで無言だったことにも驚きました。会話からしても全体的にコミュニケーションがあまり円滑に取れない方なのかなという印象でした。今までいろんなサロンに行ってきましたが仕上がりも1番最悪で、まつ毛も下向いてるしほとんどすぐ取れてしまいました。無料モデルだからってこの技術と対応では酷すぎます。

来店日:2024年4月28日

en_ みのりさんからの返信

♡様、先日はモデルのご協力ありがとうございました。 不快な気分にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 手は一切抜いておらず、私自身なりの精一杯をご提供いたしましたので、自分自身の力不足を痛感しております。。 貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

返信日:2024年5月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張していたのですが カウンセリングから丁寧にしていただき 安心して施術を受けられました😌 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです! 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思います☺️💗

来店日:2024年4月21日来店回数:2

en_ みのりさんからの返信

りな様 昨日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエク任せていただきとても嬉しいです☺️ もっと技術を磨いてさらに可愛くさせてください✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年4月22日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

みのりさん、本日はご施術頂きありがとうございました。 理想通りの仕上がりに大変満足しています。 なるべく長く持たせられるようにケア頑張ります! またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2024年4月21日

en_ みのりさんからの返信

yo様 昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 これから技術のレベルを上げ、さらに可愛くいたします! 次回こうして欲しい等ありましたらご相談ください🫶🏻 またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2024年4月22日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月18日

en_ みのりさんからの返信

E様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足して頂いてとても嬉しいです☺️ これからも満足して頂けるよう精進していきます😌 次回も可愛くさせていただきます🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!💖 ありがとうございました。

来店日:2024年4月7日来店回数:2

en_ みのりさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです🌷 またお越しくださいませ!🥰

返信日:2024年4月10日
  • ゆちんのプロフィール画像

ゆちんさんの口コミ

すごい早い施術でびっくりでした!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日

en_ みのりさんからの返信

ゆちん様 本日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 次回も可愛くさせてください🥺 もし良かったらまたのご来店していただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

前回持ちが良かったのでまたお願いしました。1時間で施術が終わり、早くて驚きました!両目綺麗に立ち上がっていて満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年4月3日来店回数:2

en_ みのりさんからの返信

明日香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🫶🏻 またご満足いただけるよう努めてまいります🌼 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月10日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

ゆったりとした空間でした。いつもは液がしみますがそれもなく仕上がりもバランスが良く丁寧に仕上げていただきました。まつ毛のたちあがり具合も満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年3月28日

en_ みのりさんからの返信

ひよこ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます🫶🏻 これからも丁寧な施術を心がけで行きます! また次回も可愛くさせていただきます🌷!楽しみにお 待ちしております🙌 またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月30日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって大満足です! また是非お願いしたいです✨

【練習モデル】上まつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2024年3月28日

en_ みのりさんからの返信

まるまる様 ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🫶🏻 また次回も可愛くさせていただきます🌸!楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月29日
  • ごまちゃんのプロフィール画像

ごまちゃんさんの口コミ

まつ毛のデザインの相談も丁寧に対応してくださり安心できました。 トータル1時間半弱で終了しましたが大満足の仕上がりでした。

来店日:2024年3月26日

en_ みのりさんからの返信

ごまちゃん様 ご来店いただきありがとうございました😊 素敵なお言葉を頂き光栄です🌷 また次回もしっかりとカウンセリングしながら施術させていただきます☺️またのご来店を楽しみにお待ちし ております!

返信日:2024年3月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術もリラックスして受けることができました!仕上がりも大満足です!

来店日:2024年3月24日

en_ みのりさんからの返信

K様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄で す✨ お楽しみいただけたら嬉しいです☺️ また次回もデザイン等調整しますので、楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月25日
  • えるちのプロフィール画像

えるちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。仕上がりは、左側が少しまばらですが、右側は綺麗に仕上がっていました。両目ともしっかり上がっていて良かったです!

来店日:2024年3月24日

en_ みのりさんからの返信

ワカメ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻 自分の知識不足で左目がバラついてしまったこと誠に申し訳ございません🙇‍♀️ 上がり具合について、スタッフにしっかりと添削、教育を受けました。 今後、しっかりとご希望のデザインをお作りできるよう勉強を重ねてまいります! 貴重なご意見を誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、時間変更のご対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。 到着時間の遅れについて電話をしようとしたのですが、示されている電話番号が不通のようでした。

【練習モデル】上まつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2024年3月22日来店回数:3

en_ みのりさんからの返信

aya様 本日はありがとうございました!🙇‍♀️ こちらのサイトの不具合があり、お電話繋がらない状態となっておりました。 大変申し訳ございません。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🙌 これからもこう言って頂けるよう心がけてまいります! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2024年3月23日

en_by ku-to2号店の詳細情報

• en_by ku-to2号店の内観・外観1
  • en_by ku-to2号店の内観・外観2
  • en_by ku-to2号店の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和

南浦和駅5分 / 浦和駅25分
📍南浦和駅徒歩5分 📍浦和駅徒歩25分 南浦和東口より徒歩5分👣
さいたま市南区
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC