眉をして頂きました。新しい眉のデザインを相談すると叶えて下さりとても綺麗に出来ました✨
マツエクをしていて、毛が絡んでいて目が痛かったんですがそれを「気になる」のでブラシで直してくれました。そのお陰で目も痛さも無くなり行って良かったです❣️ありがとうございました😊
スマホを頭の横に置かれて凄く不愉快でした。通知が来るたびにびっくりしました。
スタッフさん同士の関係が良くて、居心地の良いお店でした。先輩スタッフさんが技術指導をしてくれ、担当者さんも丁寧で、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
⭐️【南浦和5分】ミニモ限定価格でご案内しております🫧🌼 【南浦和駅) 5分】当日予約◎
🌻モデルとしての募集になりますので、クレーム、お直し等対応できかねますのであらかじめご了承ください。
\ welcome to my page /
数あるページの中から
ご覧頂きありがとうございます😊
南浦和にあるサロン en_by ku-toのみのりです!
南浦和駅から徒歩5分
指名料¥500が含まれた料金になっております
お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりができます!!
(menu 🦔 ]
↓ シングルラッシュ <最高級セーブル>
カール:J/C/D
#& : 0.10mm / 0.15mm / 0.20mm
: 8~ 13mm
毛質:セーブル
デザインはカールや長さ太さを組み合せたり微調整も可能ですの
オフ:+550円でさせていただきます!(初回無料)
♥フラットラッシュ
カール:J/C
太さ
: 0.10mm / 0.15mm
長さ
: 8 ~ 12mm
↓まつ毛パーマ
ロッド多数ご用意してます
根元からぱっちり上げるデザインから
中間から毛先にかけてくるんっとしたデザインまでデザイン可能です🫧
♥コーティング仕上げ🌷
+¥500でパーマ、エクステ後の仕上げにしっかりキープできるようにつけられます
ご希望の方はメッセージor 当日にお申し付け下さい
♥アイシャンプー🐶
+¥500でまつ毛のシャンプー追加可能です
ご希望の方はメッセージor当日にお申し付け下さい
ーーーー-よくいただくご質問-ーーー
Q.アイシャドウ等のアイメイクはしていいの?🤔
A.マツエク.マツパともに、アイメイク全体お控えいただくことをおすすめしております。
(アイシャドウの粉や油分などがまつ毛に付着していた場合、持ちなどに影響が出る可能性がある為)
🌼ご予約日の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
こんにちは😊
デビューに向け、研修中の為眉毛のモデル様募集しております🫡
注意事項をお読みの上、ご予約をお願い致します✨✨
🍀所要時間目安1時間半になります
🍀仕上がりに対するクレームやお直しは受付できません
埼玉県さいたま市南区南浦和
📍南浦和駅徒歩5分 📍浦和駅徒歩25分 南浦和東口より徒歩5分👣
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC