肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraの掲載

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅7分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 県庁前駅12分 / 三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅7分 / みなと元町駅15分 / 花隈駅15分 / 貿易センター駅15分 / 西元町駅15分 / 新神戸駅30分

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraの口コミ

• 愛美さんの口コミ

綺麗なサロンでスタッフの方も優しく丁寧に説明等していただけて安心してお任せすることができました。赤みが直後からひいて驚きました!今後の変化がさらに楽しみです!!
    またお願いします

• 舞さんの口コミ

長年肌荒れに悩んでおり、いくつか美容医療やエステサロンでの施術も受けて来ましたがいまいち自分には合わず。
    こちらのハーブピーリングを受けると目に見えてニキビ跡、くすみが落ち着いたように感じます。まずは3回受けてみようと思います!

• 陽菜さんの口コミ

とても良かったです!またお願いしようと思います。
    通った先のビフォアフターが事例も多く信用できました!

• 里美さんの口コミ

とても良かったです!大満足です!またお願いします!

• まゆさんの口コミ

結婚式に向けて体の施術をお願いしました!
    他のサロンより価格が安くて、改善事例もたくさんありとてもお得に受けれています!
    結婚式までにもっと良くなりたいと思います!

• ちーさんの口コミ

施術前後の比較を見て効果があることが分かったので、安心して施術を受けることができました。
    自分の肌をどう改善すれば良いかを具体的に説明していただけたので、満足しています。
    これからどうなるかが楽しみです。

• simbaさんの口コミ

剥離があるピーリングだとお仕事上難しいので、ずっと気になっていた剥離のないハーブピーリングです。
    施術を重ねていって肌荒れも収まり、透明感のある肌になって感動してます!
    サロンの雰囲気も良くて、これから通わせていただきたいと思います。

• 睦さんの口コミ

直後から変化があったので、これからの肌の変化が楽しみです。
    サロンの雰囲気もよくスタッフの方きも丁寧に接していただきました。

• ユウリさんの口コミ

乾燥とニキビが悩みでしたが、ラビオーラさんのダイヤモンドハーブピーリングをした数日後くらいからニキビが減ってきて毎回皮膚科に通っていた手間が省けましたし、薬ではなく、自然と肌が綺麗になってるのがとても嬉しいです。乾燥も今のところ気になってはいないので効果を実感しています。半信半疑でやって良かったです。

• mamiさんの口コミ

ニキビ、ニキビ跡が気になりダイヤモンドピーリングの施術をしていただきました。
    施術前にカウンセリングや動画視聴があり、内容をよく理解した上で施術していただけて安心できました。
    まだ1回ですが、ニキビとニキビ跡がかなり改善されています。無理のないペースで続けてみたいと思います。有難うございました。

• T.Rさんの口コミ

男性でも窮屈や過ごしにくさはなく、気楽に通えています。ずっと悩んでいた肌荒れも改善されてきており嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• ミキさんの口コミ

とても良かったです!!

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す