肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraの掲載

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅7分 / 旧居留地大丸前駅10分 / 県庁前駅12分 / 三ノ宮駅5分 / 三宮花時計前駅7分 / みなと元町駅15分 / 花隈駅15分 / 貿易センター駅15分 / 西元町駅15分 / 新神戸駅30分

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraのメニュー

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraのフォト

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraの口コミ

• 愛美さんの口コミ

綺麗なサロンでスタッフの方も優しく丁寧に説明等していただけて安心してお任せすることができました。赤みが直後からひいて驚きました!今後の変化がさらに楽しみです!!
    またお願いします

• 舞さんの口コミ

長年肌荒れに悩んでおり、いくつか美容医療やエステサロンでの施術も受けて来ましたがいまいち自分には合わず。
    こちらのハーブピーリングを受けると目に見えてニキビ跡、くすみが落ち着いたように感じます。まずは3回受けてみようと思います!

• 陽菜さんの口コミ

とても良かったです!またお願いしようと思います。
    通った先のビフォアフターが事例も多く信用できました!

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraのアピールポイント

★HOT PEPPER Beauty 県内"4冠"達成★ ≪10店舗口コミ1,200件/★4.97≫ 「ダウンタイム・剥離・痛みがない根本改善」を実現!改善率90%を超える西日本屈指の実績サロン◎

HOT PEPPER Beautyでは兵庫県内のフェイシャル部門で口コミランキング4冠を達成!系列店含む口コミ評価数は1,200件を超え、平均評価点も全店舗4.97以上を誇ります◎

自社オリジナルの最先端技術により"圧倒的な効果"と"確実な改善"をお約束します。

ニキビ・ニキビ跡・シミシワ・毛穴の黒ずみなどの肌悩みを根本から改善します。
フォトにある改善症例を是非ご覧ください♪

完全個室のプライベート空間にて皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。

La Viora 神戸三宮店 スタッフ一同

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

《当店オリジナル施術》 ダイヤモンドハーブピーリングについて

★2つの特長と改善効果★
1.「剥離なし・痛みなし・ダウンタイムなし」で根本改善
2. 「圧倒的な改善力」と「早期の改善」

1. 「剥離なし・痛みなし・ダウンタイムなし」で根本改善
根本改善を行うためには、「基底層」といわれる肌深部へアプローチをする必要があります。
しかし、「基底層」へアプローチする多くの施術は、費用が高額となり、また痛みやダウンタイムが生じるため、条件の合う人しか施術を受けることができませんでした。
例)剥離のあるハーブピーリング、ダーマペン 等です
一方、当店のダイヤモンドハーブピーリングでは、独自の研究にて導き出したオリジナルブレンドにより、基底層へのアプローチを行いながらも「剥離なし・痛みなし・ダウンタイムなし」の三拍子を実現しました(特殊加工を施した「スピキュール(天然の微細針)」及びノーベル生理学賞を受賞した「テロメラーゼ」による効果)。

2. 「 圧倒的な改善力」と「早期の改善」
スピキュールを使用するハーブピーリングは、最も高い改善効果(現在あるニキビ等の改善)が期待できると言われています。

その中でも、ダイヤモンドハーブピーリングは
・業界最多(剥離のあるタイプも含め)1回当たりの施術に100万本のスピキュールを配合していること
・特殊な形状のスピキュールにより、肌への浸透率が高いこと
等の特長により、当日から自己治癒力が働き「非常に効果が高く、早期の改善」が可能です。

加えて、細胞の復元を行う成分 ” テロメラーゼ ” を配合しています。
働きが終了した肌を構成する細胞は「死細胞」として蓄積されます。
この死細胞が肌に蓄積されることが、ニキビやシミ、シワなどの原因となります。
テロメラーゼは、細胞の分裂回数をリセットさせることが可能であり、死細胞を再度活性化させ、スピキュールと共に、ニキビ・シミ・シワ・毛穴の黒ずみの改善を促進します。

テロメラーゼは、製造コストと製造難度が高いため、テロメラーゼが配合された化粧品は日本にはほとんどありません(ハーブピーリングでは日本でダイヤモンドハーブピーリングのみとなります)。
美容医療の分野で近年話題となっている「エクソソーム点滴」は、テロメラーゼと同様の効果(テロメアの復元=死細胞の復元)があることで人気を博しています。
美容医療の最新施術でも行われている「死細胞の復元」により、美容エステの領域を超越した肌質の根本改善を目指すことが可能です。

スピキュール×テロメラーゼの最強タッグにより、リピート率92.3%・改善割合92.0% という極めて高い顧客満足度を実現しています!
本気で肌の悩みを改善したい方、ぜひ当店で根本からの肌質改善をご体感ください◎

業界革新の最先端技術により""圧倒的な効果""と""確実な改善""をお約束します。
ぜひ一度ご来店いただき、肌トラブルのない美肌を手に入れましょう!

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-所属・肌質改善専門 La Vioraのプロフィール

お悩みや課題に合わせた、オーダーメイド施術をご提供◎
案内人数を1日3名様までに制限!カウンセリング・施術・写真での効果の確認等、全ての工程に妥協は一切なく、お客様の ” 悩みの改善 ” に向き合い続けます。
長年の研究及びエビデンスに基づいた"最短距離"且つ"最大効果"の改善をお届けします♪

ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
これまで圧倒的な"効果"と"結果"を追求し続け、現在10店舗を展開しています。「痛み・ダウンタイムがあるから専門機関で施術が受けられない」そんな方に向け、Fundamental Solution=根本的な解決 を提供することが我々の使命です。完全都度払い・無理な勧誘、コース契約など一切ありません◎
上級認定エステティシャン

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-の詳細情報

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-の内観・外観1

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-の内観・外観2

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-14-9 モデルノトアロード2F (地図

三宮駅、元町駅より北に行くと、生田新道という大きい道路ございます。生田新道沿いのドン・キホーテと神仙閣の間の路地を北に進んでいくと、左手に【フルーツバーASOKO】がございますのでその角を左に曲がって下さい。少し進むと【ひろとり】という焼き鳥屋さんがあり、そちらのビルの2階となっております。わからない場合はお気軽にお電話ください。

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善専門 La Viora 神戸三宮店 -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す