Sara金山店(サラカナヤマテン)Sara 金山店

メニュー・料金
- 7/24 (金)

naさんの口コミ
お店についてから色々指定があったので少しハテナでした。 シンプルコースの色はこれです。濃い色のみの指定です。 とメモ書きを見せられ、選べるのは見開きの中から15種類くらい(重い発色か蛍光色のみ)でした。 どうやらお店のサンプルの種類全部からは選べないようで しょんぼりしていると番号の中にグリッターがあり少し期待し 確認して欲しいとお願いしたら結局メモ書きの番号は記載ミスでしたすみませんでしたとのこと。 着いてから知ったので好みの色が全くなく少し困りましたが 仕方なく無難な白を選んでお願いしたところ取りに行った際 その色は前のモデルさんが選んだためそれ以外でお願いします、と。(先輩に言われました感) なら最初に言ってくださいよ!!!!笑 面倒なのでもう適当に選びました。🥲🥲🥲 挙句デザインコースなのにワンカラーで終了しそうになっていてびっくりして聞いたら間違ってましたと....。 今からデザインやりますか?くらいな顔されましたが同じ会計でワンカラーになるのはちょっと嫌だったのでトップを削ってもらってデザインをつけてもらいました。 ミニモの管理は誰がされてるんでしょうか? 募集の欄に ※色は指定した⚪︎種類のみです。 など 記載すべきではないでしょうか...? 白 黒 パステル数色と蛍光色のみ... 正直あの色は少ないです。 そして来店時スタッフの方に内容を確認すべきでは....? 担当のお姉さんは施術も接客も丁寧でしたし店内も綺麗だったのですが、なんだかモヤモヤしました。 安かったしありがたかったけど!でも!改善して欲しいです。
来店日:2026年7月15日
kさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりでかわいく していただけ大満足です〜♡ 接客もよく楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました♡
来店日:2026年6月28日
sakiさんの口コミ
すごくお上手で、丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。仕上がりもとても気に入りました✨️またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
金山駅より徒歩3分!!【Saraは時短サロンにはないゆとりを持ったお時間で丁寧なケアとクオリティ高い仕上がりに満足度◎】専任講師在籍/プライベート空間/個室あり/ペア席/子連れOK/メンズOK
金山駅から3分! 駅チカ&オシャレなプライベート空間サロン登場! 認定講師在籍なので、定期的な技術&接客指導によりワンランク上のネイルをご提供いたします。 人気のmaoジェルやうる艶ジェルカラー my&beeマグネットジェルを豊富にご用意◎ シンプルからアートまでメニューも豊富☆ お子様連れOK メンズOK 個室アリ 友達やご家族一緒の空間完備
プロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、フットネイル、フットケア
Sara金山店の詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席