先日縮毛矯正をしていただきました。
イヤリングカラーをしてるためブリーチしてる部分があるのですが、そこを避けて施術してもらいました。事前にお尋ねして回答いただけたのでありがたかったです。
シャワーを浴びて自分で乾かしたのですが、施術直後と同じように髪の毛が落ち着いているので大満足です☺️また機会があればお願いしたいと思います。
本日は夜遅くまでありがとうございました!🙇♀️
髪色とっても気に入りました!お話もとても楽しかったです😆
またお願いします!
縮毛矯正3000円でしていただきました!
リタッチの要望にもしっかり応えていただき、ツルツルになって感動しました(*^^*)
ずっと自分の髪触ってます。笑
またお願い出来たら嬉しいです~。
ミニモの対応から施術まで全て丁寧にやっていただき、
こちらの要望に合わせて仕上げていただきました🍀
色の具合からカラー後とは思えない程綺麗な艶感とサラサラ感が凄く嬉しかったです☺️❣️
希望と相違無く仕上げていただいたので信頼出来る美容師さんでした🤲🏻
また、今回急な予約にも丁寧に対応して頂けたのでとても安心しました☺️
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🍀
縮毛矯正をお願いしました。久しぶりの縮毛矯正で緊張していたので、まっすぐになりすぎないか相談したところ、こちらの要望を汲み取って下さり自然にしていただきました。さらさらになって、アホ毛も前より目立たなくなったのでスタイリングがとても楽です。またよろしくお願いします。
今回縮毛矯正をお願いしましたが、とても良かったです!
毛先もすごく痛んでいたので、矯正でビリビリにならないか心配もありましたが、綺麗なツヤ感がある自然なストレートにして頂きました^ ^
数日経ちますが、スタイリングがとてもラクになりサラサラ感も続いています!低料金しか払わず申し訳なくなる位です。早速友達にも自慢してしまいました☺️
長時間の施術でしたが、おしゃれな空間で、次に何をするかの工程もしっかり説明があり、安心してお任せできました。
おすすめしていたトリートメントも気になるので、またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました。
とても満足した仕上がりになりました✨
カウンセリングもしっかりして頂いて、理想の色になり、トリートメントでまとまりも良くなり嬉しかったです❣️
気さくに話せて、居心地も良かったです☺️
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
もっとはやくやっておけばよかった、、!と後悔するくらい希望通り地毛風の柔らかい雰囲気のままでツヤツヤになりました😊遅い時間までありがとうございました。リタッチも出来るとのことなのでまた相談させてください🙆♀️
お話も楽しく、さらさらにしていただけて満足です^^
また癖毛が気になってきたらよろしくお願いします!
施術とても丁寧で私のこうしたい!に対して
サクサクとすすめてくださいました♪
(リタッチの逆と言うか、色の抜けた毛先だけ色を足してもらいました)
シャンプー、トリートメントと順調にすすめていただき
仕上がりには本当に満足です!
店内広くてクッションもあったので
座りっぱなしでも苦痛なく過ごせました(" ॑꒳ ॑" )
永遠に触っていたくなるくらい艶サラにしていただきました!
大大大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださりオリーブっぽく赤み消していただけて嬉しいです^^
お喋り楽しかったです!
ありがとうございました☺️
希望どおりの色にしていただきました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
素敵にしていただきありがとうございました!
丁寧で寄り添ったご対応をしてくださいました🙏🏻
素敵な色にしてくださりとてもうれしいです!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。トリートメントとてもさらさらになりました!家に帰ってみたらカラーもとても素敵に染めていただいていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
思ったように綺麗に染めて下さってありがとうございました。大満足でした(^^)
ぜひまたお願いします。
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
カラー中お話していただき楽しかったです☺︎
丁寧に施術していただき、仕上がりもツヤツヤ、サラサラになりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。