初めてのハイライトだったので少しドキドキしていましたが、要望も聞いてくださいながら、丁寧に施術していただきました!これから色落ちやアレンジが楽しみです:)
旅行やディズニーのお話一緒にできて楽しかったです💓
期待通りのパーマをかけていただき、大満足ですー!ノリもあって、お話しも楽しかったです😂次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました〜!
すごくかわいい色にしてもらってめちゃめちゃ気に入ってます!!たくさんお話もできて楽しかったです🎶♡
ありがとうございました!!!
素敵なカラーありがとうございました✨
丁寧だけどスピーディーな施術でとても満足しています。
髪がサラサラになりました♪またよろしくお願いします(^^)
丁寧に髪をきれいにサラサラにして頂きました。私は根元からクセが結構全体にあるので大変だったと思いますが、ストレートアイロンを丁寧にかけてからの液の定着をして頂いたおかげで髪はツヤツヤ、サラサラなり仕上がりは見事でした。梅雨前に髪がまっすぐサラサラになり髪の手入れがとてもラクになりました。先輩美容師さんのチェックもしっかりお二人がしてくださりすばらしいと思いました。遅くまで本当にありがとうございました。
希望をじっくり聞いて、指導してくれたスタイリストさんと一緒に考えて貰えたこともあり、安心しておまかせできました。
仕上がりも、気に入っています!
楽しかったです。ありがとうございました✨
20代前半
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。行って本当に良かったです。ありがとうございました。
とても気さくでお話が楽しかったので、あっという間に仕上げていただいた感覚です!
可愛い色にしていただき大満足です!
アットホームな雰囲気で居心地も良かったです!
髪の状態に合わせて施術をして下さいました。
接客も技術もとても丁寧な方です。
今日は本当にありがとうございました!
お話も楽しく、とっても素敵なカラーにしていただいて、大満足でした^^
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
直前の予約でしたが助かりました!
一生懸命にカラーしていただきありがとうございました!
少しハイライト入れすぎかなぁと感じてますが暗くなった分イメージより目立ってます!
お身体に気をつけて、これからも頑張ってください!
直前の予約にも関わらず、メッセージから丁寧に対応してもらえて安心できました。とても気さくな話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。髪色も理想通りで、大満足です!本当に可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです〜!
暗髪カラー+トリートメントで、髪の毛生き返りました!
施術者も、スタッフの方々も皆さん感じがよく、あっという間に終わりました。
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
おかげさまで髪が生き返りました!ダメージと梅雨の湿気で広がっていた髪もまとまり、とても満足です。またよろしくお願いします。
1/1