belle 武庫之荘の掲載

武庫之荘駅5分 / 立花駅30分

belle 武庫之荘の口コミ

• なのはのプロフィール画像

なのはさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です! マツエクで120本も付けていただいたのにこんなにバサバサならない自然な感覚は初めてです! またお願いしたいです!

11/17迄限定レッスンモデル☆フラットセーブルラッシュ付け放題1.5h付け放題 ¥1,300

来店日:2018年11月8日

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆フラットラッシュは柔らかさ、軽さが全然違うので本当にオススメです♪☺️久しぶりのマツエク楽しんで下さいね☆また機会があればよろしくお願い致します♪

• sikaのプロフィール画像

sikaさんの口コミ

前回も今回も、接客.仕上がりともに大満足でした。

何度でも同価格☆特許取得抗菌シルクセーブル☆120本迄 ¥3,800

来店日:2018年11月8日来店回数:3

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます☆とても励みになります😌またのご来店心よりお待ちしております♪

• もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

今日もありがとうございました❗️またキレイに仕上げてもらって気に入りました🎵 またお願いします☺️

来店日:2018年11月7日来店回数:2

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お返事が遅くなり申し訳ございません。仕上がり気に入っていただけたようでなによりです☺️またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

私がどんな感じにするか悩んでいたら、とてもしっかり考えてくださって仕上がりもよく満足しています! お話ししていても楽しくまた来たいと思いました。

10月限定☆抗菌シルクセーブル80本迄 ¥1,900

来店日:2018年10月22日

belle 武庫之荘さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♪地まつげがとってもきれいなので少ない本数でもかわいく仕上がっていましたね☆よくお似合いでした♪また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2018年10月23日
  • 梅景 育子のプロフィール画像

梅景 育子さんの口コミ

ありがとうございます。 隠れ家っぽくてお洒落お店でした。 また機会がありましたらよろしくお願いは致します。

研修中☆睫毛エクステ 2時間つけ放題( 130本迄) ¥2,000

来店日:2018年10月4日

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致しますます😌 口コミもありがとうございました♪

返信日:2018年10月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

施術中もとても丁寧で、仕上がりも 私好みでとても嬉しかったです!! また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2018年9月28日

belle 武庫之荘さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました♪ パッチリとしたデザインがよくお似合いでした☆ またお会いできるのを楽しみにしています! 機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2018年9月28日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

今日はありがとうございました😃 いい感じにしてもらって気に入りました✨ また機会があればお願いします🎵

来店日:2018年9月26日来店回数:2

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました♪ 少し太めの毛を混ぜて濃さを出したことでさらにステキになりましたね☆ 口コミもありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年9月28日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

50代後半

すごく丁寧に施術いただきました。 リクエストも対応くださってありがたかったです。 仕上がりは素敵に出来上がって上手だなーと思います。 サロンも落ち着いたいい感じです。 また、おねがいしたいです。 ありがとうございました。(^.^)

睫毛エクステ無料モデル(2時間 100本) ¥0

来店日:2018年9月20日

belle 武庫之荘さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり、気に入ってくださったようで大変光栄です☆また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月21日
  • KANAxxx▷◁♡*。゚のプロフィール画像

KANAxxx▷◁♡*。゚さんの口コミ

まつげの状態など丁寧に 見ていただき、 仕上がりもとても満足しています☆ ありがとうございました! 頑張って下さい( ¨̮ )☆

睫毛エクステ無料モデル(2時間 100本) ¥0

来店日:2018年9月14日来店回数:3

belle 武庫之荘さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪応援コメントも嬉しいです!もっとお客様に喜んでいただけるようがんばります☆ また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年9月26日

Belleの詳細情報

• Belleの内観・外観1
  • Belleの内観・外観2
兵庫県尼崎市南武庫之荘2-4-12 横山ビル202 (地図)
武庫之荘駅5分 / 立花駅30分
阪急武庫之荘駅徒歩5分