canoe福岡香椎店 carinの掲載
canoe福岡香椎店 carinのプロフィール画像

canoe 福岡香椎店【カノエ】 カノエ フクオカカシイテン canoe福岡香椎店 carin

西鉄香椎駅4分 / 香椎駅3分 / 香椎宮前駅5分 / 西鉄千早駅10分 / 千早駅10分

canoe福岡香椎店 carinのメニュー

canoe福岡香椎店 carinのフォト

canoe福岡香椎店 carinの口コミ

• さちさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くしてくださってありがとうございました!

canoe福岡香椎店 carinさんからの返信

この度は、カノエ福岡香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご協力もして下さりありがとうございます。

カットもカラーもとても似合っていました!

また次回も心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました。

返信日:2024年4月25日
  • tsさんの口コミ

的確で丁寧なカウンセリングから始まり、髪の状態に合ったシャンプー&トリートメントをしてもらいましました。とても満足ですありがとうございました( ´ ` *)

canoe福岡香椎店 carinさんからの返信

先日は、カノエ福岡香椎店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のお悩みに合ったシャンプーとトリートメントを実際に使わせて頂きます。

使い続ける事で綺麗になっていきますのでよかったら、次回もさせてください。

またなにかありましたら、いつでもご連絡頂ければ助かります。

次回もお待ちしております。

返信日:2023年8月27日
  • かずさんの口コミ

なりたいイメージなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、かかる時間と料金も初めに説明してくださいました。
    またお願いしようと思います。

canoe福岡香椎店 carinさんからの返信

先日はカノエ福岡香椎店にご来店頂きありがとうございました。

また口コミのご協力もしてくださりありがとうございます。

カウンセリングの際にご丁寧に答えて頂き大変助かりました。

また次回も是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月27日

canoe福岡香椎店 carinのアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨沢山の美髪メニュー有✨

こんにちは!canoe香椎店のCARINです!🦖💡 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します✨

canoe福岡香椎店 carinのプロフィール

こんにちは☺️canoe福岡香椎店のcarinです🫶
カノエ福岡香椎店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス
透明感のあるカラーを目指しております👩🏻‍🦰 感ほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
カフェ巡り🥨 旅行✈️
美容師免許

canoe 福岡香椎店【カノエ】の詳細情報

福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-2 まるビル 2F (地図

西鉄香椎駅

PayPay / LINE Pay

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 福岡香椎店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す