CIEL香椎店所属・SHU NTAの掲載

西鉄香椎駅3分 / 香椎駅3分 / 香椎宮前駅10分 / 西鉄千早駅7分 / 千早駅8分

CIEL香椎店所属・SHU NTAのメニュー

CIEL香椎店所属・SHU NTAのフォト

CIEL香椎店所属・SHU NTAの口コミ

ちゃんまりさんの口コミ

カラーが綺麗で翌日に予定していた結婚式参列に間に合って嬉しかったです!カラーカット中のしゅんたさんとのトークが有意義すぎて心も頭もリフレッシュできました!またよろしくお願いします☺️

ちゃんまり様
    本日はご来店頂き誠に有難うございました!😊
    こちらこそ本当に楽しく有意義な時間を送らせていただきました!!カラーやカットもご満足頂けて楽しいひとときを過ごせたようで大変嬉しく思います✨
    是非こだわり沢山詰まったカットやカラーまたお待ち致しております❗️ご投稿誠に有難う御座います!!

返信日:2022年6月11日
  • みちるさんの口コミ

サラサラまっすぐでカラーも良い感じです⋆꙳

SHU NTAさんからの返信

いつも有難うございます🥹❗️❗️プチプラで
    ハイクオリティなスタイルをこれからも更に磨いて参ります!!またお待ち致しております✨✨

返信日:2023年2月15日
  • 陽子さんの口コミ

最初のカラー決めも丁寧に教えてくださり、
    結局はお任せにしたのですが、子供達からも好評です。
    施術も手際良く、とってもお得にカラーも縮毛矯正も出来て良かったです。
    専用駐車場、提携駐車場があればもっといいな…と思いました。

SHU NTAさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました😊❗️❗️
    お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また手際も良かったとお褒めの言葉有難う御座います🙇‍♂️❗️
    駐車場に関しましては現在はない為お近くの駐車場へのご案内になっておりますので何卒ご理解頂けますよう
    お願い致します🙇‍♂️💦申し訳ありません💦

返信日:2023年1月25日

CIEL香椎店所属・SHU NTAのアピールポイント

⚪️香椎⚪️予約数No. 1⚪️指名リピート率No.1👑⚪️有名店で経験したカット技術や高級透明感カラーを✂︎大人気TOKIOトリートメント⚪️カット4700円❗️⚪️カットカラー6500円〜😊

初めまして😌CIEL香椎店
現在美容師7年目トップスタイリストの
SHUNTAと申します☺️✨
美容師を20歳で辞めて
沢山の職業をしてきましたが
どうしても諦めがつかず、
もう一度美容師を0から初め今に至ります!
他の美容師には負けない熱い気持ちと丁寧な接客を心掛けてこの香椎で一生懸命に頑張って参ります🔥
パパ美容師です☺️✌️
🟡Instagram→shunta0711
ヘアスタイルなど毎日更新中✌️✌️✨

「ぷちプラ×ハイクオリティ=あたらしいアナタへ✨」

🟠【指名のお客様8割が女性のお客様です😊✨】
話しやすさと丁寧さとカット技術は
誰にも負けません😊

⚫️】お客様のなりたいスタイルに沿ってカウンセリング
させて頂きながらカット致します🤲
市内有名店で学んだ確かな技術とデザイン力で
香椎で新たなスタイルお任せください😊
得意の似合わせカットスタイリングには
かなり!!自信アリ✨
圧倒的なツヤ髪をお約束致します!!!
有名店では20000円近いメニューなどが
選べるカラーなど
破格のお値段でご体感できます🙇‍♂️‼️
香椎のお客様にこのハイクオリティを経験して
頂きたいからこそのお値段でございます❗️
+メニューにしても料金は10000円代なので
他サロン様よりもかなりの低価格でハイクオリティです!
新たな美容室のあり方を☺️

皆様心よりお待ち致しております☺️✌️

⭐︎カラー剤の種類について☆

🟢オーガニックカラー
低価格で出来るカラーリングです♩少し暗めに色を入れたい!シンプルなブラウン色にしたい方におすすめ!
色味があまり出にくいカラーリングの為色持ちや色味を楽しみたい方は是非+2500円で当日ご変更も可能です☆
🟣アディクシーカラー《+2500円カラー》
カラー剤の中に青味が多く入っている為オレンジや赤っぽく髪色が抜ける方にかなりオススメ☆色味の幅がぐんと広がり明るさや暗さ問わず透明感のある色味と色持ち、抜けてきた時の綺麗さもオススメです☆ブリーチをしなくても透け感のあるヘアになりやすい人気No. 1のカラー☆
🟡スロウカラー《+2500円カラー》
カーキ色やアッシュ系モノトーン系など上品な色味を楽しめるカラー剤大人女性にも人気のカラーリング♩色持ちもGOOD♩タレントの田中みなみさんも使用してるスロウカラーは大人女子にはぴったりのカラー材です☆
🟠N.カラー《+2500円カラー》
シアバター配合の高発色トリートメント効果もあるカラーリングです♩匂いを抑え髪のツヤを維持♩
ピンクベージュやグレー系等も挑戦しやすいハイレベルなオールラウンダーのカラー剤です☆

⚫️新型コロナウイルス対策UP中です♩
万全のコロナ対策でお客様がご安心してお越し頂けるように常に消毒 換気面強化しております♩

CIEL香椎店所属・SHU NTAのプロフィール

初めまして!福岡の東区の香椎にて
スタイリストをしております!!ショートヘアから幅広いお客様を担当させて頂いております!ご予約が混み合う事が多いため、気になる方は是非ご相談お問い合わせお願い致します😊

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
1人1人に合ったヘアスタイルをお客様の ライフスタイルに沿ってご提案させて頂きます! ニュアンス系からナチュラルなスタイルや 個性的なスタイル等、幅広い引き出しのスタイルを 武器にご提案させて頂きます❗️是非お問い合わせください😊👍必ず可愛くかっこよく致します😆👌✨
写真 雑貨巡り カラオケ、御朱印巡り 家族と過ごすこと
トップスタイリスト、資生堂スパニスト

CIEL香椎店の詳細情報

CIEL香椎店の内観・外観1

CIEL香椎店の内観・外観2

CIEL香椎店の内観・外観3

CIEL香椎店

福岡県福岡市東区香椎駅前2-14-34 有富ビル1F (地図

●香椎駅を出てセピア通りを国道3号線に向かって進み、国道3号線の手前右手にあります。 ●電車 西鉄 香椎駅から徒歩2分。JR 香椎駅から徒歩3分。 ●西鉄バス「香椎」下車後徒歩で1分 ●千早駅徒歩8分

西鉄香椎駅
火 定休日
⚫️当日予約は別予約サイトと重複する可能性がある為
早めの御予約をお願い致します🥺♩
⚫️シフト制の為
平日のいずれかはお休みとなってる場合がございます。
念のためご確認して頂けると幸いです😊✨

PayPay / 交通系IC

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL香椎店付近の駅の美容室・美容院を探す