4.8女性
綺麗に上げてくれてありがとうございます😊!
フレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです!
またお願いします♡
とても丁寧に施術して頂きましたし、お店の雰囲気もとても心地よかったです。
またぜひお伺いしたいと思います!
以前別のサロンでまつパをやった際右目だけ傷んでしまいまつ毛の向きがバラバラになってしまったのですがそれを綺麗にかけ直してもらえました☺️とても綺麗に仕上げてもらったのでまた機会がありましたらお願いしたいです
スピーディーに綺麗な仕上がりにしていただき大満足です🥰
今までで一番自分に合ってるデザインだなと感じました!
そして何よりお人柄が温かく、安心してお任せすることができました!
どうもありがとうございます✨
遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださり施術も丁寧で満足な仕上がりです。ありがとうございます!
説明から施術まで丁寧にしてくださって、
仕上がりもとっても可愛いです!
綺麗にまつげ上がりました☺︎
とっても可愛らしい方で、接客も丁寧でした❤︎
通いたいです!
初めて予約させていだきましたが、親切で仕事が早くとても可愛くしていただき大満足でした!🩷🥹
またお伺いしたいと思います♩
とってもかわいいお姉さんでしたт т
仕上がりも満足です!
この度はありがとうございました!
施術やカウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
1時間ほどで施術が終わりました。
非常にスピーディで丁寧でした。
またお願いしたいです。
初めてのパリジェンヌですごく綺麗にあげていただきました。私の体質が合わず少し目が腫れてしまったのですが、その後の説明も十分にしてくださり、安心できました。腫れも数時間でおさまりました。また機会があれば予約したいと思っております。ありがとうございます。
案内から施術、お会計まで全て素早く対応していただけました☺︎
施術中も染みる等無く、とても快適に過ごせました!
もちろん仕上がりも大満足です🌸
ありがとうございました♡
予約までの対応もスムーズで、当日のヒアリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました:)<3ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました☆
時間も予定より早く、仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です🥰
丁寧に施術いただきありがとうございました!
施術やサービスがとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しております!
施術中、全く痛みなどもなく、キレイな仕上がりでした!店内で流れていた音楽にも癒されました。ありがとうございます!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です💖🤩
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!
ありがとうございました✨