355件中241〜270件表示
新髪質改善トリートメント+艶カラーのメニューです 髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいお客様にオススメで...
カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューです うねりや広がりを押さえて艶髪になっていけます
前回ブリーチのお客様に、 暗髪カラーと髪質改善トリートメントを 担当させていただきまして、 ありが...
メンズのパーマ落としの縮毛矯正をしたあとに、 暗めの艶髪カラーリングをさせて頂きました️
新髪質改善トリートメントと艶髪カラーのメニューです ブリーチ履歴があるお客様や、 髪の毛を綺麗に伸...
デザインカットと高濃度水素トリートメントのメニューです️ 潤いを補給して艶髪にさせて頂きました
ブリーチ履歴のお客様に明るめベージュブラウンで染めさせて頂きました
縮毛矯正+デザインカット+濃密生トリートメントのメニューです
縮毛矯正+フルカラー+デザインカット+濃密生トリートメントのメニューです
メンズカット+眉カットのメニューです
デザインカット+縮毛矯正+リタッチカラー+新髪質改善トリートメントのメニューです️
インナーをブリーチで明るくした後にオレンジ色を乗せました
ブリーチ履歴の髪をご希望の暗め艶髪カラーにさせて頂きました
暗髪に染めています 暗髪もお客様に人気です
レイヤーカットメニューのお客様です 合計7cmカットと毛量調節もさせていただきました 顔周りにはしっ...
ブリーチ履歴のお客様の、 縮毛矯正のリタッチです
デザインカットのメニューです 伸ばしているお客様なので毛量を調整させて頂きました
前回ワインレッドのお色を、 今回は赤みを抑えたカラーリングに
縮毛矯正のメニューです ご来店とご予約ありがとうございました
根元の縮毛矯正と艶カラーのメニューです 毛先を整えて顔周りにローレイヤーを入れています
デザインカットと濃密生トリートメントのメニューです
新髪質改善トリートメントとカットのメニューです ツヤツヤになります
水素トリートメントと艶カラーのメニューです ブリーチなしで明るいお色にも出来ます
新髪質改善トリートメントとデザインカットのメニューです 艶髪にさせて頂きました️
ブリーチと新髪質改善トリートメントのメニューです 特殊なデザインのルーツカラーにさせて頂きました
明るい髪を、艶髪カラーで落ち着いたトーンに 水素トリートメントで仕上げています
前髪の縮毛と、 根元のカラーリング、 水素トリートメントで仕上げています
ブリーチ2回履歴のお客様を、 ブリーチのリタッチと、 透明感のあるベージュで染めさせて頂きました ...
小顔デザインカットと濃密生トリートメントのメニューです スーパーロングを約15cmカットして軽めの...
縮毛矯正と毛先ブリーチ履歴のお客様に、 水素トリートメントとカットのメニューです