40%以上オフ!ミニモSALE

土居駅5分 / 滝井駅10分 / 太子橋今市駅8分 / 清水駅10分

Nail&Eye pomaikai所属・eye salon pomaikai麻衣のメニュー

Nail&Eye pomaikai所属・eye salon pomaikai麻衣のフォト

Nail&Eye pomaikai所属・eye salon pomaikai麻衣の口コミ

• MINMIさんの口コミ

今回はとても、よいサロンに出会えました。他と違ったのは始めのカウンセリングがしっかりしていて、施術が丁寧なことです。担当してくださった方はとても綺麗な方で、親身になって話を聞いてくださいました。仕上がりもとても気に入りました。長く通えそうな、サロンに出会えて喜んでます。とりあえずは、施術してもらった保ちと経過をみていきます。次回もこのサロンに通う予定です。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

初めてお伺いしました!とても親切なカウンセリングから始まり。久々のマツエクで緊張しましたが。
    いつの間にか寝てしまってました。
    思い通りに、可愛く仕上げて頂き、とても満足しています!

また行かせて頂きます!

eye salon pomaikai麻衣のプロフィール画像

eye salon pomaikai麻衣さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます

気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います

ぜひ、またお待ちしています
    宜しくお願いします🙇

返信日:2024年8月2日

Nail&Eye pomaikai所属・eye salon pomaikai麻衣のアピールポイント

丁寧なカウンセリングを心がけています!お客さまに寄り添いながら、施術させて頂きますPayPay支払い可能【PayPay支払いは4000円以上から可能】

当日のご予約は可能ですが。
30分以内のご予約は、お控えください。

最終受付は、15時となります。
それ以降のご予約は、リクエストにてお願いします

Nail&Eye pomaikai所属・eye salon pomaikai麻衣のプロフィール

こんにちは、守口市のワンルームにて、マツエクandマツパの施術をさせて頂いてます!
お客様が喜んで帰って頂けるよう。丁寧なカウンセリングを心がけております
丁寧にさせて頂きますので、カウンセリング込みお時間を2時間〜2時間30分【マツゲ本数による】頂戴しています
お時間に余裕を持ってお越しください

アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
時短サロンではありません。 お客さまの、ご希望に添えるよう頑張ります
インコと遊ぶこと。マツゲの勉強
美容師免許所持

Nail&Eye pomaikaiの詳細情報

Nail&Eye  pomaikaiの内観・外観1

Nail&Eye pomaikai

大阪府守口市文園町6-23 JPアパートメント守口Ⅴ 305号室 (地図

土居駅

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye pomaikai付近の駅のマツエクサロンを探す