寺崎 葉月の掲載

• ジェルネイルが好評

寺崎 葉月の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、また爪のお手入れのアドバイスもいだきました。 仕上がりも満足です。

来店日:2025年2月8日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとございます❣️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、色を決める際も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! とっても可愛くて、見てるだけでるんるんになれます😽♪

来店日:2025年2月8日

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

スムーズな施術であっという間でした!色味も可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2025年2月6日

• tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

初めてのネイルでしたが色々と相談に乗っていただき ありがとうございました♪ 綺麗な仕上がりで気に入ってます!!

Hand✨フレンチ(オフなし)※2月限定※ ¥0

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございます!

Hand✨フレンチ(オフなし)※2月限定※ ¥0

• うのかのプロフィール画像

うのかさんの口コミ

会話をしながら手際よく施術していただきました 早めに着いてしまったのですが、たまたまキャンセルがあったとのことですぐに席にご案内していただいて本当にありがとうございました😊

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ご案内はやめにできてよかったです! また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

• nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

おしゃべりも楽しく仕上がりもとても綺麗に していただきました💅 ありがとうございますっ💙 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2025年1月30日

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

久々にジェルネイルをしましたが、丁寧にケアして頂き、肌馴染みの良いカラーを一緒に選んで頂けました。 仕上がりも綺麗で、テンションもあがります! 寺崎さんのお人柄も良く、安心してお任せ出来ました。 又機会がありましたら是非宜しくお願い申し上げます。

来店日:2025年1月30日

• ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

割れてしまったお爪が一つあったのですが、丁寧に相談してくださり対応していただきました😭本当にありがとうございます!形もとても綺麗でしたし、肌に合うお色も提案してくださって大大大満足です🥹💞ありがとうございました♡

来店日:2025年1月27日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 割れてしまったお爪なおってよかったです🥰 また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

子連れOKのサロンが少ない中、子どもがぐずった時も相手していただいて安心して施術が受けられました。仕上がりも凹凸なく綺麗でまた伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年1月27日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ お子様とても可愛かったです🫶

• kpbrのプロフィール画像

kpbrさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます! 仕上がりも綺麗で大変満足してます。 職場が立川なので、予約できるタイミングがあればまたお願いしたいと思います。

来店日:2025年1月19日

• chi@kiのプロフィール画像

chi@kiさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、浮きや剥がれもなくキレイな状態を保っています。 時間が経ってくるとネイリストの技術や使っているジェルの差が表れると思います。 その点でこちらのサロンは大満足です♡ ソファの横にはタブレットがありNetflixで好きな動画を見られました。 指導する方も落ち着いた優しい感じで全体的にリラックスできる雰囲気です。 強いて言えば、施術台が小さすぎて、ネイリストさんがやりづらくないかな?肩凝りそう。。と少し心配になってしまいました。

来店日:2025年1月15日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ご心配までありがとうございます😭 また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

• nicknameのプロフィール画像

nicknameさんの口コミ

とても穏やかで接しやすい方で、すごく一生懸命施術してくれました☺︎ お店は清潔で、雰囲気が落ち着いていて、指導する方も優しそうでした。ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年1月13日来店回数:3

返信日:2025年1月26日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで嬉しくなりました(*^ω^*)! もともと欠けていたりと爪の形がかなり不揃いな状態でお店に向かいましたが、キレイに整えて下さり感謝です♪落ち着いた雰囲気で対応していただけたので、快適にすごせました!

来店日:2025年1月13日来店回数:2

• 🧊のプロフィール画像

🧊さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! バレリーナの形がすごく上手で表面もすごくツルツルでとても気に入っています! 剥がれる気配ももちろんなく大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年1月13日

• sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

本日は可愛いネイルありがとうございました^^ お話も楽しくて、色味も可愛くてお気に入りです✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年1月11日来店回数:2

• りりいのプロフィール画像

りりいさんの口コミ

ほんとにほんとに大満足の色にしてくださいましたかわいいー!!!!❤️施術中もお話ししてください楽しい時間を過ごせました🥹❣️ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2025年1月10日来店回数:2

• ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、デザインも無料なのにすごく可愛くて嬉しいです🥺

来店日:2025年1月10日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております❣️

• kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

立川駅南口から歩いて15分ほどの場所にあり、お店も分かりやすい場所にありとても行きやすかったです😊また、初めてのネイルだったので緊張しましたがとても気に入りました。今回はありがとうございました❣️

来店日:2025年1月10日

寺崎 葉月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのネイル気に入っていただけてよかったです❣️

Ada立川店の詳細情報

• Ada立川店の内観・外観1
東京都立川市錦町1-11-7 メゾンドノアロゼ錦町 1階北側 (地図)
立川駅8分 / 立川南駅8分
立川駅南口から出てすぐ左の階段を降ります。ゲームセンターGiGOさんを左手に進みラーメン屋の一蘭さんを右手にWINS通りを道なりに進みます。道なりに進むと日航ホテルのある国道16号の交差点に当たるのでそちらを渡り右手に見える紫色の1階店舗になります。 わからない場合はお気軽にお問い合わせください。
西国立駅
Mastercard / Visa / Diners Club
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Waon)