優柔不断なので、色や配置など一緒に考えてくださり、素敵にしていただきました。ありがとうございました。
すっごく可愛くしていただきました🥰❤️
ずっとニコニコして話聞いてくれて嬉しかったです❣️
またお願いします🎶
大満足の仕上がりです!
練習中の方とは思えないくらいでした。
施術中も楽しくお話いただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
おばさんですがキラキラで可愛く仕上げていただきテンション上がり大満足です。
急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇♀️
都度声掛けがあり、安心して施術を受けることができました。また、施術中にもいくつかデザインの提案をして下さり、一緒に決め進めて行けた事も良かったです。秋色が可愛く、素敵なネイルになりました。
今迄様々な方の施術を受けてきましたが、今回初めて、また同じ方にお願いしたいと思いました。
技術はもちろん、接客面での対応も終始親切丁寧で、とても優しい方です。長々とすみません、次回もよろしくお願いします☺️
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!この度はありがとうございました✨
とても可愛く仕上げていただきました!!
お話も楽しくて仕上がりも綺麗で満足です!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
爪を見るたびに嬉しい気持ちになります💓
最初から最後まで凄く丁寧にやってくださったし完成も凄く綺麗でまたお願いしたいと心から思いました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🎀
デザインや色味、爪の形など親身に相談に乗ってくださってかわいい仕上がりにしていただきました💛🫧
沢山お話が出来て楽しかったです🐩ぜひまたお願いします❗️
すごく綺麗に、可愛くしていただきました!!
とても接しやすく かつ 丁寧で綺麗な仕上がりで
モデル価格で申し訳ないくらいです。
また機会がありましたら 宜しくお願いします。
一つ一つの工程全て丁寧に施術してくれました。
デザインと色選びの相談にも的確なアドバイスを頂きました。とても素敵な仕上がりになりました。
昨日はありがとうございました!!✨
施術、接客の良さ、仕上がり、どこをとっても素晴らしすぎでした!!✨
何より、お話も楽しすぎて、有益情報教えて下さったり、リピートしたいと思えました!!✨
出来上がった自分のネイルを見て、めちゃ可愛くて何度も見てます(笑)
また予約させてもらいますのでよろしくお願いします💖
担当してくれた方が物腰が柔らかくて対応も良かったです。ネイルも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、色味の相談にも応えて下さり、仕上がりもとても可愛いく大満足です♡またお願いします。
きれいにオフして頂きありがとうございました!
痛みを感じないケアで、デザインも可愛く仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です!
3週間経った今でも浮いてくることなく、可愛いものをキープしています!
また、機会があればぜひお願いしたいです!
すごく丁寧な施術で、デザインもほんとに気に入りました✨🩵
メッセージのやりとりもすごい丁寧ありがとうございました🥺✨✨
練習モデルで可愛くしてもらいました。
こちらの要望や、相談しながらカラーを決めたりと…
私のワガママにもちゃんと答えて頂き楽しいひと時をありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m