一生懸命やってくださいました。
教えるスタッフさんもしっかりしていて
よかったです。仕上がりも綺麗でよかったです。
頑張ってください^^
今日はとても丁寧な対応と、とても私の足にはもったいないくらいの綺麗に最後までやって頂き本当に嬉しい1日になりました。
もっと前からやって頂ければと思いながら口コミを書いております。又次回、、、電話予約してお伺いしますので
宜しくお願いします。。
すごく可愛い色で大満足です!
とても丁寧に仕上げてくれました!!
またお願いします(^^)
可愛い仕上がりで大満足です(^^)
夏のフットネイルはテンションあがります♪
施術もすごく丁寧で声掛けも心地よくてすごくよかったです(^^)
また次はデザインネイルお願いします(^^)
優しく対応してくださって、仕上がりも可愛くて満足です!夏ぽいカラーも一緒に選んでくださいました🩵ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な接客と施術でした。
ありがとうございました✨
こちらの都合が悪くなった時も適宜対応して頂きありがとうございました。キラキラのフットネイルで、サンダルを履くのが楽しみです🦶💅✨マスクの上からでも笑顔が素敵な方だなーと感じました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧に仕上げていただきました。
声かけもたくさんしていただきありがとうございました。
かわいくしていただけて満足です🙇♀️
本日はありがとうございました!
施術中も違和感ないかなど何回も気遣ってくださってとても丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!
とても丁寧ですごく上手でした!
接客も丁寧で明るくカラー選びやパーツ追加にも快く対応してくださいました!
仕上がりもとても上手で大満足です!
ハンドもフットもありがとうございました!
またよろしくお願いします!
施術前の説明からとても丁寧です。施術中も痛みや違和感がないか何度も確認して下さり安心でした。オフ&甘皮処理も綺麗にして頂き嬉しいです。施術の際、もしかしたら指を抑える力が少し強いかもしれません。私は全然大丈夫でしたが(^^)ネイル可愛いです。ありがとうございました♪
昨日、ありがとうございます🎶
丁寧に施術して頂き、オフしながら何度も痛さを確認して、安心でした、痛みは全く無かったです。
色やストーンも相談受けながら綺麗に可愛く仕上がって、とっても気に入りです、嬉しい、毎日サンダル履きたい気分になりました。
今後も機会あればお願いしたいです✌️
終始痛くないか、熱くないか、確認してくださり、とても安心してお願いできました✨
優しい口調の接客で、とても居心地が良かったです😊
夏らしいキラッキラネイルで気分が上がります☀️🍉
丁寧に対応していただきました
足元がキレイになったので、サンダルをはけるようになりました
ありがとうございました
前サロンで薄くなってしまった爪を上司の方と話し合いながらなんとかできないかなあと思っていた所とても綺麗なネイルになりました。とても丁寧でした。また爪が復活したら伺いたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました。
終始気遣いを感じる丁寧な施術していただき、おかげさまでツヤツヤの可愛い足元になりました。
また機会があればお願いいたします。
初めて伺いました!
とても丁寧に施術していただけました。
色の相談もしながらとても可愛く仕上げていただいて大満足です✨
また伺いたいと思います。ありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただき、ネイルも綺麗に仕上げていただけて満足です!またお願いしたいです!
はじめてこちらのお店に行かせていただきました。
スタッフさんも優しく対応してくださり、ネイルも丁寧でとでもきれいに仕上げていただきました。