Zen ✞✟RIO✞✟の掲載
Zen ✞✟RIO✞✟のプロフィール画像
eyelash&nail studio zenアイラッシュ ネイル スタジオ ゼンZen ✞✟RIO✞✟

京都駅10分
  • ハンドネイルが好評

Zen ✞✟RIO✞✟の口コミ

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています。硬化が熱いと伝えた後、ハンディライトを調整して連続で当たらないようにしてくださってありがとうございます。お話も癒されました〜⸝⸝- ̫ -⸝⸝

🤍ワンカラーorグラデーション(オフあり)🤍 ※お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2024年7月31日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

前日に時間の変更をお願いしたのですが優しく対応していただきました涙久しぶりにサロンでネイルをしたけど色も形も満足です☺️ありがとうございました💕🙇‍♀️

🤍ワンカラーorグラデーション(オフなし)🤍 ※お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2024年7月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で色味も大変お気に入りです! その都度声かけもして下さり安心してお任せできました。 地元が一緒でたくさんお話しできて楽しかったです。 ありがとうございました、またお願いしたいです!

来店日:2024年7月21日

尚さんの口コミ

ありがとうございました〜🙂 とっても可愛いです!

来店日:2024年7月21日来店回数:4
  • ^ ̳.  ̫ . ̳^のプロフィール画像

^ ̳. ̫ . ̳^さんの口コミ

色や長さの希望をとても丁寧に聞いてくださって、好みの色になるまで混ぜて作ってくださいました🩵たくさんお話してくださって楽しかったです!

来店日:2024年7月19日来店回数:2
  • 🐨のプロフィール画像

🐨さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに大満足です✨✨居心地良く過ごさせてくださってありがとうございました🤍

来店日:2024年7月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーを作ってくださって可愛いネイルにしていただきました!また行かせていただきます⭐︎

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました。 爪の補強もありがとうございました(><)

オフのみ ※お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2024年7月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に好みな色にしていただけました。ネイルのカウンセリングまた色の組み合わせ最高でした。 ありがとうございます💓

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • ミヅキのプロフィール画像

ミヅキさんの口コミ

初めての経験で塗る前のお手入れから作業してる姿に魅入ってしまいました。 爪の形も仕上がりもとても満足で指を見るたびに気分が上がります(^^) ネイルのカラーについても希望に沿って素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございます✨

来店日:2024年7月8日

来店日:2024年7月7日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お話も楽しく時間があっという間でした😊 丁寧にしていただききとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

この度はありがとうございました!カラーの要望を伝えると色味を混ぜたりして応えてくださってよかったです。また機会があればお願いいたします★

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました! ほんとに細かく丁寧で愛想も良い方だったので話しやすかったですし、楽しかったです︎^_^ また次もお願いしたいくらいとても大大大満足ですありがとうございました🎶

来店日:2024年7月2日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました✨ 急な予約内容の変更にもすぐに対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 施術中もたくさんお話して下さってすごく楽しかったです! またネイルできる機会があったら是非お願いしたいです🙌🏻

オフのみ ※お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2024年6月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術も接客も笑顔ですごく丁寧でした!☺️ またお願いしたいです!!♡

来店日:2024年6月27日来店回数:3
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

いろいろと、お気遣い・ご配慮頂きありがとうございました!! とてもリラックスできる空間でした!! 施術のほうも丁寧で、なんの問題もなかったです☆ 満足がいく仕上がりです☆ 上の方からのチェックの際、メモノートをとりだされ、お勉強熱心な方だな〜と感心しました! 応援したくなる好感がもてるスタッフさんでした♪

【フット】💜ワンカラーorグラデーション(オフなし)💜 ※お支払い現金のみ ¥1,500

来店日:2024年6月25日
  • Kotomiのプロフィール画像

Kotomiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です🫶🏻💗 ̖́-‬ 複数の色を混ぜてくださったのでめっちゃ可愛かったです~! 施術中も楽しく過ごせました!

来店日:2024年6月21日

尚さんの口コミ

とっても可愛いです! ありがとうございました!

【フット】💜ワンカラーorグラデーション(オフなし)💜 ¥1,500

来店日:2024年6月9日来店回数:4

Zen ✞✟RIO✞✟さんからの返信

尚様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ピンク味のある紫ラメがとてもお似合いでした💜 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 尚様のまたのご来店心よりお待ちしております★ ̖́-

返信日:2024年6月20日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です!オフと完成後で2度先輩スタッフさん?のチェックが入る点も安心できました!1つ1つお声掛けが丁寧で、接客の姿勢も好印象でした!ライトを入れる際に何度か親指の先がライトの壁?に当たって、削れてないか不安だったので、少し気にしてもらえたらいいかもしれません!お支払いの件はページのどこかに記載していただければありがたかったです!でも、金額と仕上がりと接客は本当に大満足なので、また機会があればよろしくお願いします🫣❤️

【フット】💜ワンカラーorグラデーション(オフあり)💜 ¥1,500

来店日:2024年6月7日

Zen ✞✟RIO✞✟さんからの返信

み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます! ライトの件、お支払いの件ともにご不便おかけして申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘を受け止め今後もより良い接客・施術ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございます。🙇🏻 また機会があればご来店お待ちしております★ ̖́-

返信日:2024年6月20日

eyelash&nail studio zenの詳細情報

• eyelash&nail studio zenの内観・外観1
  • eyelash&nail studio zenの内観・外観2
京都府京都市下京区西境町149 サザン京都駅前ビル3階 (地図)
京都駅10分
京都駅から徒歩10分