Toliy& Deliyの掲載
Toliy& Deliyのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliyの口コミ

• ユノさんの口コミ

初めてのネイルでしたが
    1つずつ説明しながら施術してくれて
    とても安心しました!
    可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました🫶

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    様々なネイルサロンに通って来ましたが、ここまでフォルム作りを丁寧にされる方は初めてでした!
    久しぶりのシンプルネイル楽しみたいと思います^_^
    ありがとうございました!またお願いします🎶

• まさんの口コミ

メッセージの対応が素早くてとても良かったです!
    フォルムがとても綺麗で大満足です!デザインの相談にも乗ってくださりました!

• ふさんの口コミ

すごく丁寧でたくさん気を遣っていただきました!
    形がすごく綺麗で大満足です!また行きたいです!

• メタモンさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれて、一生懸命配置とか柄とか考えてくださって嬉しかったです!2時間居心地も良くてまたお願いしたいなと思いました!!かわちいネイル大切にします🥹

• maiさんの口コミ

持ち込みデザイン通りにしてくださり、感動しています!また事前に練習してくださり、実施する前にこのような形でいかがでしょうかと見せてくださったことが嬉しく、客に対する思いがすごく伝わってきました!また利用させて頂きたいと思います!
    細かいデザインだったのにも関わらず、本日は素敵なネイルを行って下さりありがとうございました!!
    お仕事頑張ってください!

とても丁寧にやって頂き、可愛いデザインで
    嬉しいです✨ありがとうございました!

• 伊さんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    細かいところまで気づかいて綺麗に仕上がって、とても感謝です!
    また利用したいと思っています!

• こちゃんさんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気1体1だったのでリラックスして施術して貰えました!✨
    とっても可愛い仕上がりで大満足です!!👼🏻

• ななさんの口コミ

このネイルサロンは予約がしやすく、スタッフの技術が素晴らしかったです。施術中も快適な雰囲気で、清潔感もあって安心できました。また利用したいと思います。

• さりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術とても丁寧で優しく話しやすい方だったのでとてもリラックスできました☺️☺️
    爪すごくお気に入りですまた行きます🫶

• まみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました💅🎀とっても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です🌹ありがとうございました🐰是非、またお願いします!

• じゅんさんの口コミ

一つひとつ丁寧に施術してくれて、対応も優しく親切でとても居心地がよかったです!ネイルも可愛く仕上げてくれて満足です!ありがとうございました!!

• 七望さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• サヤカさんの口コミ

アルバイトの関係で、あまりバレないような色にしてもらいました♡とてもかわいいです!
    施術中もリラックスしながらお話できました。
    笑顔が素敵な方でした☺︎また伺いたいです
    ありがとうございました

• moさんの口コミ

終始丁寧な対応で、痛くないかなど何度も確認してくださりとても居心地が良かったです!
    うるうるツヤッツヤに仕上げて頂き大満足です!

• momoさんの口コミ

接客がとても丁寧でどのカラーにするか2色で迷っていたところどちらも爪に乗せてくださり選ばせて頂きました!

お店も清潔感があってまだお願いしたいなと感じました。
    本日はありがとうございました🧸

• 🈁さんの口コミ

とても丁寧な施術かつ丁寧な声掛けもして頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします(^。^)

• marinaさんの口コミ

丁寧に要望を聞きながら仕上げてくださりました。
    1週間ほど経ちますが、とても綺麗な状態です!

• 木村さんの口コミ

返信が素早く、接客も丁寧で仕上がりとても満足です。また施術してもらいたいです。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す