Toliy&Deliy Nail SalonトリーアンドデリーToliyDeliy Nail Salon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ToliyDeliy Nail Salonのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
ToliyDeliy Nail Salonのフォト
ToliyDeliy Nail Salonの動画
ToliyDeliy Nail Salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ
さやかさんの口コミ
予約のやり取りで、この色にしたいとお伝えしていましたが、色を用意して下さっていました😭 また、担当の方がとても丁寧で明るい方でした。 今回2回目の施術ですが、1回目から次回からはこちらでお願いしようと思えるくらい仕上がりが完璧でした😭✨️ 今回も本当に丁寧に施術して頂き、甘皮の処理やケアが本当に丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で1番です!! 施術途中に、色の確認や長さの確認、フォルムの確認など細かく確認してくださって感動しました。。!! 何よりもフォルムにこだわってくださり可愛い爪にして頂けました( ; ; )🌸 室内は清潔感があり、テレビも映画やアニメなど、 今回はおさるのジョージでした🐒💕ゆったり出来る雰囲気でとても落ちつきます❁⃘*.゚ 今回はワンカラーのみでお願いしましたが、次回からはワンホンネイルやマグネットネイルもお願いしたいです🙇🏻♀️ 最初から最後まで本当に丁寧でまた絶対来たいと思うネイルサロンでした。 次回もこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します🤲
来店日:2025年1月17日来店回数:3回ToliyDeliy Nail Salonさんからの返信
さやか様 2回目のご来店ありがとうございました! 事前にお伝えいただいた色をご用意してお迎えでき、気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 施術中の細かな確認やケアへのこだわりを喜んでいただけて、スタッフ一同大変励みになります! また、室内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです🍀 次回はぜひワンホンネイルやマグネットネイルもお楽しみください! 引き続き、ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。 またお会いできる日を楽しみにしています🙇♀️💕 ネイリスト Akemi
返信日:2025年1月18日 愛さんの口コミ
2回目ですが、可愛くしてもらえて大満足ですჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ また次も行きます^..^♩
来店日:2025年6月22日来店回数:2回ももさんの口コミ
丁寧で早くて仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月30日来店回数:2回
ToliyDeliy Nail Salonのアピールポイント
枠空いてない場合、公式APP及びHPBにてご予約ください💛千葉駅徒歩5分💛🧡新規・付き替えオフ無料🧡フォルムにこだわった美爪作り🧡パーツ・シール1000種類以上在庫
〜〜こんにちは〜〜 数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます 初めまして♪ トリー&デリーネイルサロンです♪ 🧡自己紹介させていただきます🧡 JNECネイルリスト検定一級 JNAジェルネイル技能検定一級 ネイルサロン衛生管理士 フットケア理論検定 を取っており、 独特なデザインが好きで、 特にワンホンネイルが得意です! 安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。 ♥️お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります! ♥️海外直入1000種類以上パーツ、シールがあります 🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております 持ち期間:目安3~4週間くらいです。(定期的なメンテナンスがおすすめします。)
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール
JNECネイリスト検定1級 JNAジェルネイル技能検定上級 ネイルサロン衛生管理士 フットケア理論検定
- 純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア、スカルプ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、個性派、派手系、ガーリー
- 美しい手元を手に入れていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます❣️ ご希望のデザインに近づけるように施術致します★稀にお時間枠で施術が出来ないデザインもありますのでいくつか候補をお持ち頂けるとスムーズに施術が行えます!施術後仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合があります。
- 登山、映画鑑賞
- ネイリスト
Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 基本、10:00-21:00営業しております。 不定休となりますので、各スタッフのページにて予約時間のご確認をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay
- 席数
- 4席