ToliyDeliy Nail Salonの掲載
ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール画像

Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー ToliyDeliy Nail Salon

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ToliyDeliy Nail Salonのメニュー

ToliyDeliy Nail Salonのフォト

ToliyDeliy Nail Salonの動画

ToliyDeliy Nail Salonの口コミ

かんなさんの口コミ

本日もとーーーっても可愛い爪にしていただきました!!
    気になっていたデザインは今回予約していたメニューとは違ったので絶対次回にやりたい!と思うことができ、キラキラちゃるちゃるが大好きなので今回とても好みのキラキラにしていただきとっても満足しています🎶
    また気になっていた蝶々パーツも沢山のお色があってどれにしようかとても迷いました…パーツの種類沢山あって毎回選ぶのが楽しいです🎶
    前回から爪の亀裂と戦っており、本日補強をしていただいたのですがしっかり補強していただいたので引っかかることも無く見た目も綺麗で感謝でいっぱいです!!
    また来月お店に行くのが楽しみです!

かんな様
    ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回のデザインも楽しみにしていますね!
    蝶々パーツや他のキラキラアイテムも豊富に揃えてお待ちしております。
    補強も効果があって良かったです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています🎶
               ネイリスト DAN

返信日:2024年6月30日
  • シヌンさんの口コミ

前回がとても良く、2回目の利用でした。
    今回はマグネットネイルにしてもらい、メニューになかったパーツも追加してくださりとっても可愛いです!

シヌン様
    この度は2回目のご利用と素敵な口コミをありがとうございます!
    前回に続きご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はマグネットネイルとメニューにないパーツの追加でとても可愛いネイルになったとのこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
                   ネイリスト DAN

返信日:2024年7月15日
  • Fさんの口コミ

途中でデザインを変えてもすぐに対応して頂きました!またお願いします🥰

F様
    この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    途中でデザインを変えてもすぐに対応できたこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております🥰。
              ネイリスト Akemi

返信日:2024年7月15日

ToliyDeliy Nail Salonのアピールポイント

🧡【新規ソフトオフ無料】付き替えオフ無料🧡フォルムにこだわった美爪作り💛千葉駅徒歩5分以内の高級ビル・プライベートサロン💛🧡海外直入パーツ・シール1000種類以上在庫

〜〜こんにちは〜〜
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます
初めまして♪
トリー&デリーネイルサロンです♪

🧡自己紹介させていただきます🧡

JNECネイルリスト検定一級
JNAジェルネイル技能検定一級
ネイルサロン衛生管理士
フットケア理論検定
を取っており、
独特なデザインが好きで、
特にワンホンネイルが得意です!

安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。

♥️お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

♥️海外直入1000種類以上パーツ、シールがあります

🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております

持ち期間:目安4~5週間くらいです。(定期的なメンテナンスがおすすめします。)

ToliyDeliy Nail Salonのプロフィール

JNECネイリスト検定1級
JNAジェルネイル技能検定上級
ネイルサロン衛生管理士
フットケア理論検定

スカルプ、ワンカラーネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、純欲ネイル、ハンドケア
ニュアンス
美しい手元を手に入れていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます❣️ ご希望のデザインに近づけるように施術致します★稀にお時間枠で施術が出来ないデザインもありますのでいくつか候補をお持ち頂けるとスムーズに施術が行えます!施術後仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合があります。
登山、映画鑑賞
ネイリスト

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図

千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。

葭川公園駅
水 定休日

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す