Toliy& Deliy,Danの掲載
Toliy& Deliy,Danのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy,Dan

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliy,Danの口コミ

mさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    シールの品揃えも魅力的でハマってしまいました!またお伺いします😊

• いけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、すごくかわいい仕上がりにして頂きました♪♪
    またお願いしたいです!

• a♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    先月施術してもらって、もうこの方にしかお願いしたくないな〜と思い、日程調整が難しい…ところでなんとか予約できてよかったです!
    仕上がり、本当に綺麗です!ずっと爪見ちゃいます

• かんなさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきとても可愛い爪になりました!
    初めてベースの色などを自分で決めたのですがわからないことやお色味に関しても親身に相談にのってくださり希望していたデザインの爪になったので大満足です!

とても丁寧に施術して頂きました!
    有難うございました

• りんごさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    建物自体めちゃめちゃ綺麗でした。
    お席も2.3席しか無いため周りが気にならなくて相談しやすい雰囲気なのが素敵でした。
    施術は、どのメニューにするか、色味にするか悩んだ状態でお伺いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくれたり、おすすめの色や人気の色を提案してくれたり嬉しかったです。
    ケアもカラーも全てが丁寧でした
    仕事柄手先を使うのもあり指先から禿げてきてしまったり、根元が浮きやすいのですが、それも伝えたらぷっくり厚みのあるフォルムにして下さりました。
    厚みがある分どうしても効果の際に熱くなり痛みが出てしまうのですが、凄くいたわってくださり、全体を通しても痛みや熱さがないか細かく確認してくださってとても安心して施術を受けられました。
    またぜひよろしくおねがいします!

• かんなさんの口コミ

人生で初めてネイルをしました。
    施術内容や方法を1から丁寧に説明していただき、優しく対応してくださいました!
    一度も手入れをしたことの無い、また短い爪をとっても可愛いきれいな爪にしてくださりありがとうございました!大満足です!
    またよろしくお願いします^-^

• riさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧な施術をしていただきました!!
    すごく可愛く仕上がって爪見るたびにテンションが上がります🥹
    フォルムも今までで一番綺麗にしていただき嬉しいです!
    また次回もお願いします🥺

• わたこさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、一つ一つの作業を丁寧に説明して施術してくださり、満足の仕上がりでした。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

• 三奈さんの口コミ

今回もネイルオフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただけました!
    長さや形も綺麗に整えてくれて、気になっていた爪の亀裂も丁寧に修復していただけました
    宝石みたいなネイルをしていただけてとても満足しています。ありがとうございました😊

• ゐさんの口コミ

今回沢山お話しできて楽しかったです!
    新色ネイルもかわいかったです、、!
    またよろしくお願いします👀

• a🐥さんの口コミ

リピートです。
    前回から一ヶ月と少し空きかなり伸びてしまったのですが、亀裂補強した爪(2箇所)が折れることなく過ごせました🥲!
    今回もフォルム、甘皮処理からすごく丁寧に行ってくださり、デザインもとっても可愛くて大満足です💓またリピートします☺️

定額も可愛くて施術も丁寧です。
    色味もいつも全部任せてます!

• わかなさんの口コミ

今回は初めてのマグネットネイルでしたが、可愛く素敵にしていただいて嬉しかったです♡
    ひとつひとつの工程でお声かけして頂けるので安心して施術を受けることができます。またお願いしたいです!

• オオシロさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!爪の形も理想的で綺麗なフォルムです!

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします。

• サヤカさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました
    削る際、摩擦で熱く痛く感じてしまいましたが、何度か声掛けをして下さったので良かったです。

• saさんの口コミ

前日に爪が折れてしまい急遽長さだしと補強をお願いしたのにも関わらず対応して下さって、色味も一緒に考えて下さり丁寧に施術して頂きとても満足しました☺︎
    今回は初めてでしたが居心地も良くまた通いたいと思いました!また来月もお願いします🥰

• ささんの口コミ

デザイン迷っていたのですが
    たくさん提案して下さって
    めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました( ; ; )

• わかなさんの口コミ

迷っていたらアドバイスして下さったり、施術もひとつひとつ丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    可愛くキラキラにしていただいて大満足でした♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す