Toliy& Deliyの掲載
Toliy& Deliyのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliyの口コミ

ご丁寧にありがとうございます♪接客に癒されました^_^♪

• _さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    マグネットネイルをしていただいたのですが、とても気に入っています!!個人的な理由で施術を急かしてしまって申し訳なかったです。ありがとうございました。

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

長時間の施術にもかかわらず、丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中にはお客様の状態やご要望に合わせて適切なサービスを提供できるよう努めております。また、ジェルネイルの持ちについても、最新の技術や商品を取り入れ、より長く美しい状態をキープできるように心掛けております。

今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年3月29日

オフ代だけでいいのかと思うほど丁寧で完璧な施術でした!気さくに話しかけてくださって、仕上がりも可愛くて大満足です^_^またぜひお願いします!頑張ってください応援しています!

• aaaさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした!!
    これからも頑張ってください✨
    また行きたいと思います!!

• MOMOさんの口コミ

とても満足です。

返信日:2023年3月29日

丁寧に施術してくださりありがとうございます^^

• ちぃさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、施術も丁寧でありがたかったです!
    可愛い手元にしていただきありがとうございました⭐︎

Toliy& Deliyさんからの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお出迎えし、丁寧な施術を心掛けております。お客様が満足していただけるよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 🧡さんの口コミ

とっても丁寧でかわいく仕上げて頂きました😊
    爪が可愛くて気持ちが上がりますっ!!
    ありがとうございました💓

• yuさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれて、綺麗に写真も撮ってもらえました!
    お気に入りのネイルです♡

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様にキュートでお気に入りのネイルをお届けできるよう、最新の技術やトレンドに沿ったデザインを提供しております。また、施術後に写真も撮影させていただき、お客様が美しい手元をいつでも楽しんでいただけるようにしております。

お客様のお気に入りのネイルとして、大切にお持ち帰りいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年3月25日

本当にありがとうございました🥹💓施術中痛くないか沢山聞いてくださったり仕上がりもすっごく綺麗で大満足です♡初ネイルをチョウさんにやっていただけてよかったです♡またお願いしたいです♡

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に心地よく施術を受けていただけるよう、スタッフ一同繊細な技術と丁寧な接客を心掛けております。お客様に痛みを感じさせないように施術していただけたようで、私たちも安心いたしました。

今後も、お客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また、ぜひお気軽にご来店いただき、お気に入りのネイルをお届けできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

星5個で足りないほど大満足なネイルをして頂き、本当にありがとうございました🥹💞
    施術中も何度も確認して下さって、理想以上の仕上がりでした💅✨

Toliy& Deliyさんからの返信

ありがとうございます!大満足できるネイルを提供できてうれしいです。また、今後も素敵なネイルを提供できるように、日々技術の向上に努めてまいります。ありがとうございました!

返信日:2023年3月10日

丁寧かつ素敵な接客でした!ネイルもとっても可愛くしていただきました。
    またぜひお願いしたいです

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がご満足いただけるよう、丁寧かつ素敵な接客を心がけております。そして、お客様のご要望に沿ったネイルを仕上げることができたこと、とても嬉しいです。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年3月10日
  • りおさんの口コミ

問合せの返信も早くスムーズに予約が取れました。施術のひとつひとつが本当に丁寧で、仕上がりは研修中の方とは思えません。モデルしてて初めてまた施術していただきたいと思いました。本日はありがとうございました!

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

ご予約の手続きや問い合わせに対してスムーズな対応ができたこと、そして施術に対してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心掛けております。

今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年3月7日
  • ariさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく丁寧な施術というのもありオフとワンカラーで3時間半でした。肝心な仕上がりはとても綺麗で施術中も力加減大丈夫か等聞いてくださり安心できました。ジェルネイルも長持ちすると嬉しいです!これからも頑張ってください⭐

返信日:2023年3月7日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す