Toliy& Deliyの掲載
Toliy& Deliyのプロフィール画像
Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliyの口コミ

• a🐥さんの口コミ

リピートです。
    前回から一ヶ月と少し空きかなり伸びてしまったのですが、亀裂補強した爪(2箇所)が折れることなく過ごせました🥲!
    今回もフォルム、甘皮処理からすごく丁寧に行ってくださり、デザインもとっても可愛くて大満足です💓またリピートします☺️

定額も可愛くて施術も丁寧です。
    色味もいつも全部任せてます!

• わかなさんの口コミ

今回は初めてのマグネットネイルでしたが、可愛く素敵にしていただいて嬉しかったです♡
    ひとつひとつの工程でお声かけして頂けるので安心して施術を受けることができます。またお願いしたいです!

• オオシロさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!爪の形も理想的で綺麗なフォルムです!

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またよろしくお願いします。

• サヤカさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました
    削る際、摩擦で熱く痛く感じてしまいましたが、何度か声掛けをして下さったので良かったです。

• saさんの口コミ

前日に爪が折れてしまい急遽長さだしと補強をお願いしたのにも関わらず対応して下さって、色味も一緒に考えて下さり丁寧に施術して頂きとても満足しました☺︎
    今回は初めてでしたが居心地も良くまた通いたいと思いました!また来月もお願いします🥰

• ささんの口コミ

デザイン迷っていたのですが
    たくさん提案して下さって
    めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました( ; ; )

• わかなさんの口コミ

迷っていたらアドバイスして下さったり、施術もひとつひとつ丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    可愛くキラキラにしていただいて大満足でした♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

オフから甘皮処理まで丁寧に行って頂き、ネイルの仕上がりも「このようにしたい!」という希望に臨機応変に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    接客についても、次の工程に進む度にしっかり一言添えてから行って頂けたので安心して施術を受けられました!
    全てにおいて、とても満足しています!

スカルプをお願いしましたが、全てジェルでの対応だったため10日で折れてしまいました。
    断面を見る限り厚さが全くなく、耐久性がなっておりません。
    10日となるとコスパも悪いので、
    パウダーでのスカルプ対応をされた方が良いと思います。

Toliy& Deliyさんからの返信

ご意見誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点に関して、誠に申し訳ございません。ご満足いただけるようなサービスを提供できなかったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後はより耐久性のあるアクリルパウダーを使用したスカルプの提供に努めさせていただきます。またの機会に、改善されたサービスをお試しいただければ幸いです。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2024年1月25日
  • 山越姫奈さんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても満足です!
    爪の形,色合い私の理想通りでした。
    またお願いしたいです!

• ゐさんの口コミ

2回目でした!
    いつも優しい笑顔で迎えてくださって
    サロン内も可愛く、居心地が良くて初めて通ったサロンです^ ^
    また次もお願いします!

• a🐥さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です☺️
    カラーやデザインに悩んでいると、提案もしてくださり助かりました!ぜひまたお願いしたいです🤍

• かなこさんの口コミ

オフから甘皮処理、仕上げまで全てが丁寧で、ひとつひとつ確認をしながら進めて頂きました。物腰が柔らかく、穏やかで本当に気持ちのよい接客でした。仕上がりもとっても綺麗でルンルン気分です!カラグラ5000円と安価なお値段であるのにここまで丁寧に接してくださり、何だか申し訳ないくらいでした。最高な時間をありがとうございました!またリピートさせて頂きます!

Toliy& Deliyさんからの返信

この度は、当サロンの施術をご利用いただき、ありがとうございました。また、ロコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    サロンでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中にはお客様の状態やご要望に合わせて適切なサービスを提供できるよう努めております。また、ジェルネイルの持ちについても、最新の技術や商品を取り入れ、より長く美しい状態をキープできるように心掛けております。
    今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 三奈さんの口コミ

最初の甘皮処理から最後の仕上げまで丁寧に施術していただきました。スタッフさんの人柄も素敵でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも華やかで綺麗なネイルをしてもらえてとても満足しています!

Toliy& Deliyさんからの返信

今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 悠さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にネイルやっていただいて、大満足です!リピートしますありがとうございました

• ひかるさんの口コミ

とても接客施術ともに丁寧で優しい方でデザインも素敵でした!また行きたいです🥰ありがとうございました‪ꪔ̤̮

• ななさんの口コミ

予約がしやすく、スタッフの技術が素晴らしかったです。施術中も快適な雰囲気で、清潔感もあって安心できました。また利用したいと思います!
    ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました✨
    久しぶりに大ヒットのネイルです💅‎🤍
    お姉さんもすごく優しくて居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す