Toliy& Deliy,Danの掲載
Toliy& Deliy,Danのプロフィール画像

Toliy&Deliy Nail Salon トリーアンドデリー Toliy& Deliy,Dan

千葉駅4分 / 京成千葉駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分

Toliy& Deliy,Danのメニュー

Toliy& Deliy,Danのフォト

Toliy& Deliy,Danの口コミ

mさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    シールの品揃えも魅力的でハマってしまいました!またお伺いします😊

• いけさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、すごくかわいい仕上がりにして頂きました♪♪
    またお願いしたいです!

• a♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    先月施術してもらって、もうこの方にしかお願いしたくないな〜と思い、日程調整が難しい…ところでなんとか予約できてよかったです!
    仕上がり、本当に綺麗です!ずっと爪見ちゃいます

Toliy& Deliy,Danのアピールポイント

4月空き残りわずか🙇‍♀️5月ご予約受付中🧡フォルムにこだわった美爪作り💛千葉駅徒歩5分以内の高級ビル・プライベートサロン💛🧡海外直入パーツ・シール1000種類以上在庫

〜〜こんにちは〜〜
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます
初めまして♪
トリー&デリーネイルサロンです♪

🧡自己紹介させていただきます🧡

JNECネイルリスト検定一級
JNAジェルネイル技能検定一級
ネイルサロン衛生管理士
フットケア理論検定
を取っており、
独特なデザインが好きで、
特にワンホンネイルが得意です!

安心で清潔で、そして素早くて施術を心がけております。

♥️お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

♥️海外直入1000種類以上パーツ、シールがあります

🥰爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております

持ち期間:目安4~5週間くらいです。(定期的なメンテナンスがおすすめします。)

Toliy& Deliy,Danのプロフィール

JNECネイリスト検定1級
JNAジェルネイル技能検定上級
ネイルサロン衛生管理士
フットケア理論検定

スカルプ、ワンカラーネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、純欲ネイル、ハンドケア
ニュアンス
はじめまして、デリーです! ネイリスト専門学校卒業で、毎日練習を重ねて、技術を磨いております。 お客様に安心してご利用いただけるように努めています。美しい手元を手に入れていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
登山、映画鑑賞
ネイリスト

Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観1

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観2

Toliy&Deliy Nail Salonの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央  6FC (地図

千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。

葭川公園駅
水 定休日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toliy&Deliy Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す