ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅の掲載

日暮里駅5分

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅の口コミ

かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもかわいい髪の毛にしていただきありがとうございました☺️
    こだわりがあまりなく優柔不断な私に、色々な選択肢を丁寧に教えてくださり、カラーの色味も一緒に考えてくださってとても有難かったです🙏
    またパーマが取れやすいという悩みに親身になってアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!!
    また施術をお願いしたいと思いました☺️

神宮寺 悠雅さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマカットカラーとロングメニューだったのですがお疲れはなかったでしょうか???

気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    今後は髪の毛を伸ばしていくとのことですがもし次担当させて頂だける機会がありましたらパーマが取れかけている時の乾かし方、髪型等新しく考えておきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月19日

息子がお世話になりました。
    対応も丁寧で希望通りのスタイルになりました。

神宮寺 悠雅さんからの返信

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。

次また担当させていただける機会がありましたらスタイリング剤なしで決まるかっこいいさっぱりとした髪型を新しくまた考えておきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月19日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりに
    とても満足しております。
    仕上げや乾かし方も教えて下さり
    とても嬉しかったです。

神宮寺 悠雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの時も一緒にお話しさせていただいたのですがもっとさらに綺麗にまとまるように少しずつ毛先の毛を伸ばして厚みを出しつつ中の量を減らしていくっていうのが理想になると思うので

ぜひまた僕に担当させていただける機会がありましたら全力でやらせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年7月20日
  • noriさんの口コミ

初めてのアディクシーカラーでしたが、よく説明してくださり色味を決めることができました。髪が多いので少し軽めにしていただき明日からのお手入れが楽になるかな?と楽しみです。ありがとうございました。

神宮寺 悠雅さんからの返信

この度はご来店いただきたいありがとうございました。

nori様お日にち経ちましたがスタイリング等いかがでしょうか?
    nori様の髪質は右側が乾かした時にハネやすくなってしまうかと思いますのでご自身でストレートアイロンなど使う際に前の方にアイロンを通すのではなく後ろの方に通してあげることで綺麗にまとまりやすくなりますので是非ご自宅でやってみてください!!

ま、違う色味の色でカラーリングしてみたりも素敵になると思いますので機会がありましたらよろしくお願いします♪

• あめさんの口コミ

仕上がりる感じを相談しながら、切ってくれました(^^)
    スーパーロングで、かなり傷んでいたのですが枝毛等も丁寧にカットしていただき、さらさらになりました!

神宮寺 悠雅さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

あめ様少しお日にち立ちまして自分でスタイリングなどしてみていかがでしょうか??
    毛先を重点的にオイルタイプのトリートメントを少し多めにつけてあげることで重みで癖も目立ちづらくスタイリングできるかと思いますのでぜひまた機会がありましたらまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

• YUIさんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応やお店での対応は丁寧でした。お話も面白かったです。
    施術に関して★2にしましたが、施術直後から右の側頭部の生え際以外は全てうねっていて、矯正の割にしっかりかかっておりませんでした。鏡で確認した時点でその点を伝えてはくれず、どうみてもうねっていたので、左側はあまりまっすぐになりませんでしたね……って言った際には、曖昧な感じで流されました。
    ツヤが出たので★2にしましたが……って感じです。
    結果、周りからは、それで縮毛矯正かけたの!?って言われてちょっと残念でした( ̄▽ ̄;)
    カットは自分で髪を洗って乾かしたら、めっちゃパッツンになってました(笑)

神宮寺 悠雅さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

YUI様この度はあまり満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    また是非担当させていただける機会がありましたらしっかりと癖の強いところと弱いところを見極めて満足いく仕上がりになりますように努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

返信日:2021年7月1日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルースヘアギャラリー付近の駅の美容室・美容院を探す