ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅の掲載

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅のメニュー

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅のフォト

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅の口コミ

かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもかわいい髪の毛にしていただきありがとうございました☺️
    こだわりがあまりなく優柔不断な私に、色々な選択肢を丁寧に教えてくださり、カラーの色味も一緒に考えてくださってとても有難かったです🙏
    またパーマが取れやすいという悩みに親身になってアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!!
    また施術をお願いしたいと思いました☺️

神宮寺 悠雅さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマカットカラーとロングメニューだったのですがお疲れはなかったでしょうか???

気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    今後は髪の毛を伸ばしていくとのことですがもし次担当させて頂だける機会がありましたらパーマが取れかけている時の乾かし方、髪型等新しく考えておきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月19日

息子がお世話になりました。
    対応も丁寧で希望通りのスタイルになりました。

神宮寺 悠雅さんからの返信

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。

次また担当させていただける機会がありましたらスタイリング剤なしで決まるかっこいいさっぱりとした髪型を新しくまた考えておきますのでよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月19日
  • みみみさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて仕上がりに
    とても満足しております。
    仕上げや乾かし方も教えて下さり
    とても嬉しかったです。

神宮寺 悠雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングの時も一緒にお話しさせていただいたのですがもっとさらに綺麗にまとまるように少しずつ毛先の毛を伸ばして厚みを出しつつ中の量を減らしていくっていうのが理想になると思うので

ぜひまた僕に担当させていただける機会がありましたら全力でやらせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年7月20日

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅のアピールポイント

大好評につき予約の解放をお客様から日程の希望をお伺いして予約を取る形にいたしました。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!予約のお問い合わせでご連絡くださいお待ちしております!!♩♪

ご予約どんどんお待ちしております!!!♩

ブルースヘアギャラリー所属・神宮寺 悠雅のプロフィール

こんにちは、御徒町で美容師をやってます
神宮寺です(^^)
趣味は熱帯魚、映画鑑賞、サイクリング、ダーツ、サッカーなど多趣味です!

自分が美容師になる前、前髪ちょっと長いなーとかここちょっと重たいなーっていうのを言えないことを経験してる分言いやすく気軽に言っていただける接客を心がけています^^

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ガーリー
スキバサミだけではなく普通のハサミにより量感調整や枝毛カットなどもしておりますので柔らかい質感やゆるふわなどはお任せください!!!

ブルースヘアギャラリーの詳細情報

ブルースヘアギャラリーの内観・外観1

ブルースヘアギャラリー

東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル7F (地図

日暮里駅5分
日暮里駅

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルースヘアギャラリー付近の駅の美容室・美容院を探す