ETERNITY. エタニティの掲載
ETERNITY. エタニティのプロフィール画像

ETERNITY.〜エタニティ〜

ETERNITY. エタニティ

レビュー-
宇ノ山バス停から徒歩6分

メニュー・料金

• しっかり潤うお肌✨モイストベースの写真
    • エステ

しっかり潤うお肌✨モイストベース

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • よみがえる白いお肌に❣️シルキーベース+ブライトニングパックの写真

リピーター¥5,000
    リピーター¥5,000
  • 初めての方オススメ❣️潤いたっぷり✨モイストベース+肌別パックの写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • もっちり艶やかなお肌へ❣️モイストベース+エフェクトパックの写真

もっちり艶やかなお肌へ❣️モイストベース+エフェクトパック

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • お首まで徹底ケア✨ネックトリートメント+モイストベース+ブライトニングパックの写真

全員¥6,930
    全員¥6,930

フォト

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

2026年3月にサロンをオープンいたしました✨当サロンでは高品質の天然由来成分でお肌にうるおいを与え、みずみずしい印象へ導きます✨

ベースのフェイシャルマッサージにオプションメニューとしてお肌に合わせたパックはもちろん、リンパマッサージやイオントリートメント、近赤外線のビーム、ネックトリートメントやヘッドマッサージなど、色んなコースをご用意しております☆ 乾燥やくすみが気になる方、シミやシワたるみが気になる方、季節の変わり目の吹出物が気になる方、ぜひお越しください✨お肌の状態に合わせた施術をご提案いたします。 初めての方もぜひお気軽にご来店ください。 お待ちしております♪

プロフィール

京都市大原野でエステサロンをオープンいたしました。 初めての方もお気軽にぜひご来店ください! お待ちしております。

得意な施術
    ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、リンパマッサージ
    施術について
    お肌のお悩みお聞かせください😊 お肌の状態に合わせて施術を受けていただきますので、お肌の変化、実感していただけます♪

ETERNITY.〜エタニティ〜の詳細情報

• ETERNITY.〜エタニティ〜の内観・外観1
    • ETERNITY.〜エタニティ〜の内観・外観2
    ETERNITY.〜エタニティ〜
    京都府京都市西京区大原野上羽町146-1 (地図)
    宇ノ山バス停から徒歩6分
    京都市西京区
    月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ✳︎最終受付17時✳︎
    あり