KANA/天王寺 🎀🫧の掲載
KANA/天王寺 🎀🫧のプロフィール画像
Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店ノイズオオサカテンノウジKANA/天王寺 🎀🫧

阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

KANA/天王寺 🎀🫧の口コミ

• エのプロフィール画像

エさんの口コミ

施術・接客ともにとても丁寧で、満足しました☺️ありがとうございました☺️

{🤎ミニモ限定🤎}カラーモデル(ミディアム​〜​ロングの長さのみ) ¥1,500

来店日:2025年6月4日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングからして頂きました💕 ありがとうこざいました!またお伺いしたいです🙂‍↕️

来店日:2025年6月4日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

最初から最後までずっと優しくて凄く安心感がありました!おしゃべりもすごく楽しかったです🎶 私の好みに仕上がるようにとてもこだわって下さってモデル料金では勿体ないほど素敵に仕上げて貰いました🥹また行きます!!

{🤎ロング限定🤎}カットモデル(2​〜​3cm以上切れる方のみ) ¥0

• ゆーりんのプロフィール画像

ゆーりんさんの口コミ

接客はもちろんお話もとても楽しかったです! すごく丁寧で好印象です❕

• ^ᴗ.ᴗ^♡のプロフィール画像

^ᴗ.ᴗ^♡さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!^^🎶 また次回もお願いしたいです😌✨

• s↨のプロフィール画像

s↨さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました! また行きたいです!

{🤎ボブ限定🤎}カットモデル(2​〜​3cm以上切れる方のみ) ¥0

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

丁寧な接客をして頂き仕上がりも大満足です🌼 お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました🎀🤍 ありがとうございました🦋

来店日:2025年6月2日
  • こっちんのプロフィール画像

こっちんさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!♡ また行きたいです🤍 ありがとうございました!☘️

• あのプロフィール画像

とても綺麗にしていただきありがとうございました! またお願いしたいです✨️

{🫧モデル価格🫧}まつげパーマ+束感仕上げ🤍 ¥1,750

来店日:2025年5月10日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とてもわかりやすいカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。またお願いいたします

{💎モデル価格💎}マツエク👀フラットラッシュ100本+束感コーティング🤍 ¥2,100

来店日:2025年5月8日
  • 白咲のんのプロフィール画像

白咲のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗でした!

来店日:2025年5月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に接客していただけました✨仕上がりも素敵にして頂きました🫧

{🫧モデル価格🫧}まつげパーマ+束感仕上げ🤍 ¥1,750

来店日:2025年5月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客はすごいよかったです! お値段安かったのでそれに比例したあがりでした。 予約したら別の時間に変えて欲しいと言われました。

🍀29日限定🍀{モデル価格}まつげパーマ+束感仕上げ🤍 ¥1,650

来店日:2025年4月29日

Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の詳細情報

• Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1階008-A区画 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
あべのキューズモール 【Viaあべのウォーク】の(地下1階)通路に直結してます。吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」横の通路を直進して下さい♪雨の日でも傘を使わずにアクセスできます♪
天王寺駅
QUICPay / iD / 交通系IC