ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoの掲載

any.b ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momo

博多駅10分 / 東比恵駅20分 / 櫛田神社前駅21分 / 祇園駅25分

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoのメニュー

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoのフォト

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

今日は、沢山希望を聞いて頂きありがとうございました😊
    楽しかったです。
    またよろしくお願いします🩷

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoさんからの返信

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(  ›_‹  )♡
    次回までにキャラクターパーツたくさん揃えておきますね🤭

お忙しい中、高評価.口コミ誠にありがとうございます❣️
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻♡

返信日:2024年9月28日
  • 七海さんの口コミ

どんな方だろう…と不安でしたが、ネイル中にお話したい方も、静かに過ごしたい方にもピッタリな快適な空間だなと感じました^_^♡またお願いしたいです✨

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoさんからの返信

七海様

当方も七海様のおかげでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(  ›_‹  )♡♡♡
    またネイリストについてなにか気になることがあればいつでもご連絡ください💌💭

お忙しい中、高評価.口コミ誠にありがとうございます♡
    またのご来店をお待ちしております💅🏻🫧‪

返信日:2024年9月26日

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoのアピールポイント

完全予約制プライベートサロン💅🏻ネイルは気になるけど静かに過ごしたい。お喋りが苦手、、等のお悩みがあるお客様も大歓迎です🫶🏻

現在モニター様を大募集中です❕

現在モデル期間中のモデル料金となるため
『 ノークレームノーリターン 』
を御了承いただける方のみの受付となっております。

お持ち込みデザインにつきましては、ご予約前に一度メッセージにお写真をお送りいただけますと幸いです。

施術時間につきましては現在技術向上のため、メニュー毎に決まった時間は定めておりません。
施術後等にご予定がある場合は、余裕をもったご予約をお願いしております。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

⚠️お支払いは現金のみとなります。
ご来店の際はご用意の程よろしくお願いいたします。

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ momoのプロフィール

📍博多駅徒歩10分
完全予約制プライベートネイルサロン💅🏻

現在モニター様を大募集中です🫧‪

ジェルネイル、スカルプ、ラメグラネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、スクエア
⚠️ご予約について⚠️ 現在モデル期間中のモデル料金となるため ノークレームノーリターン を御了承いただける方のみの受付となっております。 また現在技術向上のため、メニュー毎に決まった時間は定めておりません。 施術後等にご予定がある場合は、余裕をもったご予約をお願いいたします。
JNECネイリスト技能検定2級

any.bの詳細情報

any.b

福岡県福岡市博多区博多駅南

西鉄バス 📍駅南二丁目から徒歩1分 📍博多駅から5分 📍天神から18分

福岡市博多区

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧