cropes大船東口店所属・祖山裕里加の口コミ

• あおい さんの口コミ

たくさんお話しさせていただいて、とても話しやすいですし、髪についても親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!初チャレンジのウルフカットもとても満足です!髪色も可愛くしてもらって本当にありがとうございました!

あおいさん!
    先日は、初めてのご来店に、口コミも書いてくださりありがとうございます😊♡

ウルフカットいい感じですね!(*^◯^*)
    顔まわりの髪の毛の長さや雰囲気で印象ってすごく変わりますよね!
    また何か気になることあったら
    是非いらしてください(^^)🌟

返信日:2018年9月28日
  • seana さんの口コミ

髪の状態をみてくださり、わたしの要望をよく聞いて頂き、パーマのかかり具合も思っていた感じに仕上りました。
    満足です。
    次回は髪が少しのびたら 襟足の辺りはボブっぽくしたいと思っています。
    又よろしくお願いします

• mia さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけて満足できました!今までで一番素敵な色合いのカラーリングをしていただけました。髪に関する知識なども教えていただけて本当に良かったです!
    またぜひリピートさせてたいと思いました!

miaさん
    ご来店に、口コミもありがとうございます😊✨

喜んでいただけて良かったです(^^)✨
    是非また!いらしてください♡
    同じ色で染めていくと、気になっている赤味はしっかり消えていくので、カラーするのが楽しくなると思います♡

N.のシアバターもめちゃくちゃ良いのでヘアセットも楽しんで下さい😍

返信日:2018年11月12日
  • hikari さんの口コミ

具体的にどのくらい切るか決めていかなかったけれど私に合った髪型に仕上げていただけて大満足です!
    髪のケアなどアドバイスもくださり、ありがとうございました!

hikariさん✨
    はじめてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございました😊✨
    そういっていただけ良かったです!
    毎日のセットでいろいろ試して楽しんでみてください😍!
    高校卒業したらまたいろいろやりましょう✨

返信日:2018年11月12日
  • かなこ さんの口コミ

カラーの色について丁寧に教えて頂きました!
    沢山話も聞いて頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です😊お友達にも褒めてもらえました😆
    また機会があればお願いしたいと思います!

かなこさん🌟
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)🌟
    お友達の方に、褒めてもらえるのは
    私も嬉しく思います(^O^)♡
    色落ちしても透明感は抜群なので、
    カラーの変化も楽しんでください☺️
    ハイライトなど入れ直す時は、
    またおねがいします(^O^)

返信日:2018年10月15日
  • けんけん さんの口コミ

めっちゃスッキリしてもらって、2ヶ月前にかけたパーマもいい感じに残ってて、シルエットも注文通りで、とっても気に入りました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!

けんけんさん!
    先日は初めてのご来店に
    口コミもありがとうございます🌟😊

そう言っていただけて嬉しいです(*^◯^*)♡

次回はパーマかけ直して
    ちょっと雰囲気変えてみましょう(*^◯^*)🌟

返信日:2018年10月3日
  • sarasa さんの口コミ

いろいろ相談にも乗って頂いて、希望の可愛い色にしていただきました!
    この後の色落ちも楽しみです!
    施術中もお話しできて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!^ ^

sarasaさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^o^)🌟喜んでいただけてよかったです(^o^)色落ちも楽しんでください!!来月など前回と変えて夏仕様なカラーもしてみましょう!🌟またお待ちしております!🌟

返信日:2018年6月22日
  • あやか さんの口コミ

1時間前の急な予約に対応してくれました!
    あまりこだわりのない私に色々提案してくれて
    満足な仕上がりになりました!また時間のある時に伺いたいです☺️

祖山裕里加 からの返信

あやか様!はじめてのご来店に、口コミも書いてくださりありがとうございました(^o^)✨あやかさんがお家に帰って、美容師さんにやってもらったみたいに上手くセットできない、切ったばっかりの時は調子良いのに、、( ; ; )ってならないようしっかりカウンセリングして、扱いやすいように切らせていただきました!!是非!またよろしくお願いおねがいします(^o^)✂︎💛

返信日:2018年5月28日
  • everbena さんの口コミ

先日ヘアセットをお願いしました。
    ショートヘアなのにギブソンタック風にまとめていただき大満足です。1日崩れず、友人にもかわいいと大好評。また是非お願いします。

祖山裕里加 からの返信

evangkokさん!
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)✨

ショートヘアだから、、、っておしゃれなヘアスタイルにするのは諦めてほしくないな!と思っているので、喜んでいただけてすごく嬉しいです!✨ちょっとどこかに行くって時でもアレンジ承ってますので、是非、またよろしくお願いします(^O^)

返信日:2018年5月9日
  • みもざ さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます。髪に合わせたお手入れなども教えていただきました!またぜひ利用させていただきたいです♪

祖山裕里加 からの返信

みもざ様(^O^)
    先日は、初めてのご来店に口コミもありがとうございました!!是非ご自宅でも買っていただいた商品使って髪のケアをし続けてください(^O^)!!次来てくださった時、どんな感じだったか感想も聞かせてください(^O^)!!

返信日:2018年5月2日
  • kookyung さんの口コミ

話しやすく、リラックスしてお話しできました☺︎
    ドライヤーの仕方など色々教えてもらい勉強になりました!トリートメントもしていただき、サラサラです♪ありがとうございました!

祖山裕里加 からの返信

はじめてのご来店に、口コミも書いてくださりありがとうございます(^O^)!!

kookyungさんは、ニコニコな笑顔でお話してくださってわたしもとてもステキな時間が過ごせました☆!!
    実習や就活で忙しくなると思いますが、
    一生に一度の大事な成人式もあるので、ヘアスタイルに困った時は、また来てください(^O^)!!全力でステキ可愛くさせていただきます(^O^)!

返信日:2018年4月14日
  • S さんの口コミ

前日予約で突然の時間変更の要望にも対応していただき本当にありがとうございました!
    髪型も私の髪質やクセを考えて提案してくださったりアレンジの方法を教えていただけてとても勉強になりました!
    短くするのには不安がありましたが大満足です(^^)
    また利用させて頂きたいと思います!

祖山裕里加 からの返信

初めてのご来店に、口コミもありがとうございます!!イメチェンですね(^O^)すっごくお似合いです(^O^)!!!ファッションもおしゃれさんで今日のヘアスタイルでおしゃれ度は上がったはずです(^O^)!!!いろんな巻き方でヘアスタイル楽しんでください(^O^)♪

返信日:2018年4月13日
  • 彩乃 さんの口コミ

仕上がりや接客にも満足できました!
    たくさんお話しできてよかったです!
    また通いたいと思いました!

祖山裕里加 からの返信

彩乃さん(^O^)先日はご来店に嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)綺麗に髪の毛伸ばしていくために!是非!二か月後にまた来てください!(^O^)検定も頑張ってください( ; ; )!

返信日:2018年4月10日
  • hitomi さんの口コミ

カラーもカットも丁寧で早くて、仕上がりもとても満足させていただきました(*^_^*)
    またよろしくお願い致します♥

祖山裕里加 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも書いてくださり嬉しいです!

色々な楽しいお話もありがとうございました(^o^)大船情報もお伝えできればと思うので、また来月いらしてください(^o^)(^o^)!!

返信日:2018年3月18日
  • 紗和乃 さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくれたので安心しました。気さくに話してくれたので楽しかったです!また来たいです!

祖山裕里加 からの返信

ご来店に口ココミも書いてくださりありがとうございました(^o^)!!初めてのカラーで、グラデーションにしてとっても雰囲気変わりましたね!!(^o^)すごくお似合いでした♪またよろしくおねがいします!

返信日:2018年3月12日
  • はるか さんの口コミ

カラーが良い感じです。追加でトリートメントもお願いした。艶が続くようにケアしていきます!
    髪の悩み相談等に対して、とても分かりやすく説明してもらいました。
    ありがとうこざいました!

祖山裕里加 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!!おススメ文も書いてくださりありがとうございます(^O^)すッごく良いのでシャンプートリートメント使っていただき次の時に是非感想聞かせてください(^O^)✨就活頑張ってください(^O^)

返信日:2018年3月4日
  • えり さんの口コミ

いい感じのカラーになり、満足でした!
    お話もたのしかったです( ^ω^ )!
    また行きます!

祖山裕里加 からの返信

えりさん先日はありがとうございました(^o^)口コミも書いてくださりありがとうございます♪たくさんお話しさせていただき私も楽しかったです!お互い趣味見つけましょう!(^o^)(笑)

返信日:2018年3月7日
  • . さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、丁寧で気さくに話しかけていただいたので楽しく最後まで過ごすことができました(*^-^*) 当日予約でしたが、迅速に対応していただきました。満足のいく仕上がりで、とても気に入っています!ありがとうございました(*^-^*)

祖山裕里加 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^O^)嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)✨ファッションも求めるヘアスタイル、セットの仕方もとてもオシャレさんで私も楽しい時間でした!ヘアケアの方もちょっと意識して過ごしてみてください(^O^)✨✂︎

返信日:2018年2月12日
  • mimi さんの口コミ

とてもリラックスな雰囲気で、素敵にカットして頂きました(^ ^)またお願いしたいです。ありがとうございました

mikiさん
    本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^O^)今の髪の状態が保てるよう是非またカットしにいらして下さい(^O^)!

返信日:2018年1月29日
  • 首藤 寿美子 さんの口コミ

話しやすく気さくな方でした。
    希望通りにありがとうございました。

祖山裕里加 からの返信

首藤さま、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)そう言っていただけてよかったです!!また髪の毛の量が気になったらいらしてください!!

返信日:2018年1月30日