. MOMOKAの掲載
Chipieee iLa シピーアイラ . MOMOKA

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

. MOMOKAの口コミ

• しゃさんの口コミ

まつ毛がちぎれてました。左目のまつ毛の1部がスカスカになってしまいました。カウンセリングは自分に合った形を提案してくださいました。入店した時から少し元気がなく(風邪気味だった)少しこちらもテンションが下がりました。マもう今後行くことは無いと思います。

• 莉杏さんの口コミ

3回目くらいリピートしていて毎回納得いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。これからもお願いしたいです。

• まいさんの口コミ

大体のイメージをお伝えしてお任せしましたが、まつ毛も眉毛もすごく綺麗にしていただきました:)
    どのような施術をしているかの説明や、デザインの見本写真などがあるともっと良いなと思います。

• ミアさんの口コミ

まずデザインがイメージ通りでとっても大満足です!!
    それだけでなく対応(デザインの過程や確認など)もとても丁寧で、施術中も心地よく本当にこのお店を選んで良かったなと思いました、!WAX中はその都度冷やすというよりはまとめて後で冷やすのでそれまでは剥がした衝撃で痒みがありますが特に赤くなることもなく、次の予定があったのですが安心でした⭐️是非また次回もお願いしたいです🥹🩷

• のどかさんの口コミ

ワックスをしてから眉周りを冷やすのは大変ありがたいのですが、その後間引き(ピンセットで抜く)工程に入るため毛穴が引き締まった状態でのピンセットでの毛抜きが今までの経験上1番痛かったです。施術後の今も少し痛みます。
    また、施術開始前のカウンセリング中にあくびをされたのも初めてでした。
    クチコミ評価もよくリピートしている方もいらっしゃったので予約したのですが、私には合わないのだなと感じました。施術いただきありがとうございました😌

手際も仕上がりも良くてとても満足です!

• もえさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明しながら施術していただき、終わった後もしっかり冷却していただいたのが良かったです。自己処理や保湿についても丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪

• かなさんの口コミ

いつもまつパをお願いしていますが、今日はアイブロウをしていただきました。
    施術がすごく上手くて、いつも想像以上の仕上がりに大満足しています!

いつもキレイな仕上がりで大満足です^^

すごく綺麗に睫毛が上がりました!
    お値段以上のクオリティです♪

• れーなさんの口コミ

希望通りに施術していただきとてもよかったです!

• まなみさんの口コミ

施術ありがとうございました。デザインの相談にものっていただいて自分に合う形を決めることができました!
    とても気に入りました✨

理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️♡

• おとさんの口コミ

素早く綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!
    右目があがりにくかったり瞼に当たってしまうことが多いですが、理想の綺麗なカールで嬉しいです☺️
    また次回もお願いしたいです!

• るりさんの口コミ

施術中も染みることなく、まつ毛もぱっちり上がってとても満足です。ありがとうございます。

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    お店に向かう途中で道に迷いお電話したところ、丁寧に対応してくださいました。
    施術も両まつ毛ともにパッチリ上がり、理想通りの目元になってとても嬉しいです💫
    またお願いしたいです。

• kiiさんの口コミ

またぜひ利用したいです。

• niniさんの口コミ

色々なお店で施術を受けてきましたが、デザインの相談から丁寧に対応してくださり、今までで1番気に入った仕上がりでしたっ!!
    またお願いしたいです🐻‍❄️🩵

• tomoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で、心地良かったです。
    仕上がりも綺麗で、大変気に入りました!

細かな気遣いがあり、施術をお願いして
    本当に良かったと思いました。

本日はありがとうございました*

• ひびさんの口コミ

しっかり希望通り挙げていただきありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipieee iLa付近の駅のマツエクサロンを探す