手際も仕上がりも良くてとても満足です!
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明しながら施術していただき、終わった後もしっかり冷却していただいたのが良かったです。自己処理や保湿についても丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪
いつもまつパをお願いしていますが、今日はアイブロウをしていただきました。
施術がすごく上手くて、いつも想像以上の仕上がりに大満足しています!
いつもキレイな仕上がりで大満足です^^
ありがとうございます!
すごく綺麗に睫毛が上がりました!
お値段以上のクオリティです♪
希望通りに施術していただきとてもよかったです!
施術ありがとうございました。デザインの相談にものっていただいて自分に合う形を決めることができました!
とても気に入りました✨
理想通りのまつ毛になりました!
またお願いしたいです!🙇🏻♀️♡
素早く綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございました!
右目があがりにくかったり瞼に当たってしまうことが多いですが、理想の綺麗なカールで嬉しいです☺️
また次回もお願いしたいです!
施術中も染みることなく、まつ毛もぱっちり上がってとても満足です。ありがとうございます。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
お店に向かう途中で道に迷いお電話したところ、丁寧に対応してくださいました。
施術も両まつ毛ともにパッチリ上がり、理想通りの目元になってとても嬉しいです💫
またお願いしたいです。
またぜひ利用したいです。
色々なお店で施術を受けてきましたが、デザインの相談から丁寧に対応してくださり、今までで1番気に入った仕上がりでしたっ!!
またお願いしたいです🐻❄️🩵
カウンセリングから施術まで
とても丁寧で、心地良かったです。
仕上がりも綺麗で、大変気に入りました!
細かな気遣いがあり、施術をお願いして
本当に良かったと思いました。
本日はありがとうございました*
しっかり希望通り挙げていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!✨
今回も希望通りのまつげにして下さいました^^♡
ありがとうございます!
キチンとした対応をして頂き、まつげも綺麗にして頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
希望どうりのぱっちりまつげにしていただき満足です!ありがとうございました!
自分に似合うデザインなど全くわからないのですがお任せして施術して頂きました!まつ毛綺麗に上がって大変満足です☺︎笑顔で優しく接していただいてまたお願いしたいサロンになりました!