MOMOKA .の掲載
MOMOKA .のプロフィール画像
Chipieee iLaシピーアイラMOMOKA .

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

MOMOKA .の口コミ

• k︎︎のプロフィール画像

k︎︎さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのですが、理想通りの目元にしていただけてとても嬉しいです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いいたします🌸

まつげパーマ/ ラッシュリフト(デザイン希望可能) ¥1,440

来店日:2024年4月14日

MOMOKA .さんからの返信

k 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!そして喜んでいただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年4月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

左右差を考慮してとても綺麗にパーマしていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年4月13日

MOMOKA .さんからの返信

かな 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております˖ ࣪⊹

返信日:2024年4月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりもすごいキレイにしてくださったのと、テキパキとしてくださったので早めに終わりました!ありがとうございました!! また予約させていただきます!

来店日:2024年4月13日

MOMOKA .さんからの返信

ま 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年4月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

毎回仕上がりが綺麗で満足しています。 持ちも良いです☺️

パリジェンヌ / ラッシュリフト🤍 ¥1,440

来店日:2024年4月2日来店回数:3

MOMOKA .さんからの返信

☺︎ 様 本日もご来店ありがとうございました🤍 お任せいただけて嬉しいです! またお待ちしております˖⁺⑅̥

返信日:2024年4月28日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂き、まつ毛がくるんと上がっていて嬉しかったです! お店も静かで落ち着いた空間でリラックスして過ごすことが出来ました。また宜しくお願い致します!

来店日:2024年4月2日

MOMOKA .さんからの返信

夏美 様 先日は数あるサロンの中、お選びいただき ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🤍

• tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

丁寧で、思った通りにして頂いて満足しております。また宜しくお願いしたいです

来店日:2024年4月1日

MOMOKA .さんからの返信

go 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🪽

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

目頭や目尻のまつ毛も逃さず巻いていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月1日

MOMOKA .さんからの返信

りさ様 先日は数あるサロンの中からお選びいただき ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🪽

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いねむりしてしまい、起床時のアラームと勘違い施術中飛び起きてロッドを外してしまった私に対しても丁寧な対応して頂きました。 とっても仕上がり綺麗だったのでまた行きます。 次回は飛び起きません、、、。ご迷惑おかけしました。

来店日:2024年4月1日来店回数:3
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

綺麗に上がっておりとても満足です‎🤍お店の雰囲気や対応も良く居心地よかったです🐈‍⬛🎀また機会がありましたらよろしくお願いします🎵

来店日:2024年3月25日

MOMOKA .さんからの返信

hii様 先日はご来店いただきありがとうございました˖ ࣪⊹ 喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひまたお待ちしております🤍

• umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

沢山経験されているんだな〜ってことがわかるほど、 手順がスムーズで滲みや痛みもほとんどありませんでした。 まつげの上がりにくい所を事前に伝えたところ、しっかり立ち上げてもらい仕上がりも大満足です! 綺麗なまま持ってくれると嬉しいな〜 Momokaさんにお願いしてよかったです☺︎ ありがとうございます✨

来店日:2024年3月25日

MOMOKA .さんからの返信

umi様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ぜひまたお任せいただければと思います! ありがとうございました˖ ࣪⊹

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 リラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても良く大満足でした!韓国風の束間のあるまつ毛を希望しましたが、それ通りにしていただき、またリピートしようと思います!✨

来店日:2024年3月20日来店回数:2

MOMOKA .さんからの返信

かな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです˖ ࣪⊹ またのご来店お待ちしております🤍

• 文華のプロフィール画像

文華さんの口コミ

とても綺麗にカールしてくださいました。ありがとうございます

来店日:2024年3月19日来店回数:3

MOMOKA .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました˖⁺⑅̥ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

全て大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年3月15日

MOMOKA .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました˖⁺⑅̥ 嬉しい口コミありがとうございます🤍 ぜひまたまつげお任せください! ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

当日にも関わらず、対応ありがとうございました!! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! また来たいです🫶

来店日:2024年3月9日

MOMOKA .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました˖ ࣪⊹ 喜んでいただけてよかったです! とっても可愛かったです🤍 またのご来店お待ちしております✨

• ペッシのプロフィール画像

ペッシさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!店の雰囲気も静かで内装なども綺麗だったので機会あればまた予約したいです💕

来店日:2024年3月9日

MOMOKA .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました˖ ࣪⊹ ぜひまたお任せいただければと思います! またのご来店お待ちしております🤍

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

瞼が重めな私に似合う角度に上げてくださってすごく満足です!!対応も丁寧ですごく過ごしやすかったです!

来店日:2024年3月8日来店回数:2

MOMOKA .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました˖ ࣪⊹ 満足していただけて嬉しいです! ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

スタッフの方々の柔らかい接客と個室空間のおかげでとても気持ちよく過ごせましたし、仕上がりも本当に綺麗でした! ありがとうございます!!

来店日:2024年2月25日

MOMOKA .さんからの返信

あかね様 先日はご来店いただき、ありがとうございました꙳⟡ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年2月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までで1番納得いく仕上がりでした! カウンセリングも丁寧で要望に答えてくださりありがとうございます😭

来店日:2024年2月23日来店回数:2

MOMOKA .さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでくださり、ご来店いただきましてありがとうございました꙳⟡ とっても喜んでいただけて、嬉しい限りです💫 ぜひまたお任せください🤍

返信日:2024年2月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧で良かったです。 また利用したいです。

来店日:2024年2月20日来店回数:3

MOMOKA .さんからの返信

‎☺︎ 様 先日は数あるサロンの中からChipieee iLaを選んでいただきまして、ありがとうございました꙳⟡ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

最初にしっかりとどんなふうに見せたいか仕上がりにしたいかをヒアリングしていただきました。 仕上がりには無料でしただけるのが申し訳ないくらい、 キレイにしていただき大満足でした! サロン内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

まつ毛パーマ/ラッシュリフト(デザイン希望可能) ¥0

来店日:2024年2月11日

MOMOKA .さんからの返信

ayami様 ご来店いただき、ありがとうございました⟡.· 喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日

Chipieee iLaの詳細情報

• Chipieee iLaの内観・外観1
  • Chipieee iLaの内観・外観2
  • Chipieee iLaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-11-8 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅