40%以上オフ!ミニモSALE
atelier design所属・atelier design Amiの掲載
atelier design Amiのプロフィール画像

atelier design atelier design Ami

寝屋川市駅8分

atelier design所属・atelier design Amiのメニュー

atelier design所属・atelier design Amiのフォト

atelier design所属・atelier design Amiの口コミ

ゆりさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
    またお願いします✨️

とても丁寧な施術で、痛みがないか確認してくださり安心できました。また、綺麗に仕上げてくださり、満足しております😉本当にありがとうございました🌷
    また是非お願いしたいです!

atelier design所属・atelier design Amiのアピールポイント

他店付け替えオフ¥0🎀寝屋川市役所:徒歩1分ニュアンス/ちゅるん/韓国系/美フォルム 好きです🕊️

当日のご予約も受付しております♪
10月に入社致しました🎶
サロンの手順にまだまだ不慣れなので少しお時間がかかってしまいます🥲ご了承下さい
モデル価格で掲載させていただいております

⚠️既存顧客様を優先し、ご予約をお取りさせていただいておりますのでミニモからのご予約がダブルブッキングした場合は日時の変更をお願いする可能性がございます。
※ミニモ掲載内容編集中☁️

atelier design所属・atelier design Amiのプロフィール

ご新規様🎀他店付替オフ(ソフト)¥0

\ minimo限定クーポン/
: 寝屋川市駅から徒歩8分

綺麗め/ ニュアンスデザイン
お得なクーポン配信中です🩵
⚠︎︎ 現在お子様連れのお客様はお断りしています

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル
ニュアンス/ちゅるん系お任せください✨
お菓子づくり、お出掛け、旅行
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

atelier designの詳細情報

atelier designの内観・外観1

atelier designの内観・外観2

atelier designの内観・外観3

atelier design

大阪府寝屋川市本町1-3 刀禰ビル2F (地図

寝屋川市駅8分

京阪寝屋川市駅から京都銀行方面に歩いていただくと一方通行の一本道が出てきます。 藤本病院、寝屋川高校、コナミスポーツクラブを目印に 寝屋川市役所方面に進んでいただきますとローソン本町店がでてきます。 ローソン本町ビルの隣のビルの2F【ネイルサロン】3F【ビューティーサロン】になります! 階段が非常に急になっておりますので気をつけてお越しください!

寝屋川市駅

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier design付近の駅のネイルサロンを探す