2回目の予約で伺いました。
前回の悩みや施術内容をしっかり覚えていていただき、今回スムーズに施術してもらえたので安心でした。
また、よろしくお願いいたします。
最初の相談から施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
久しぶりのカットとカラーでしたので良い気分転換になりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださりました。
仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました‼︎
とても親身になっていただき、仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いします‼︎
最初から気さくに話してくださってジモトークもできてとても楽しい時間でした😆
妊婦で伺いましたが、シャンプーのときなど身体を気遣ってくれたのが嬉しかったです。
髪の毛のクセのことや、仕上がりに関して親身に聞いてくださり、担当していただいて大満足です❗️
カラーのことや、ヘアオイルのワンポイントなど今後のセットに関しても教えてくれてとても勉強になりました🥹
最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!
穏やかで丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
理想のカラーをこまめに聞いてくださりました。なにかこちらが答えたりするとありがとうございます。と言ってくださり、とても礼儀正しい方だなと感じました。前髪や顔まわりを切る際は長さどうですか?とこまめに聞いてくださって自分の思っている長さにお願いすることができました。
前髪等はこちらも気になる箇所なので施術者も緊張したかと思いますが大満足です。ありがとうございました!
昨日は時間に遅れたのに
ご対応していただき有難うございました
施術時の対応も凄く楽しかった様です
またお願いしたいと話してました
また機会がありましたら
宜しくお願い致しますm(._.)m
とっても良かったです。
ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
パーマでしたが丁寧な施術と応対に満足しています。
またよろしくお願いします!
イメージ通りにカットして頂き息子も大満足しています
シャンプーも気持ち良かったし
なりたい髪型に向けてアドバイスを頂けたのが嬉しかったと言っていました
ありがとうございました
とても丁寧に対応してくださいました。
カラーも希望通りになりました。
技術も素晴らしいです。
息子のカットをお願いしました
1時間もかからずカットして頂きスゴくカッコ良いスタイルになったととても喜んでいました
次回カットする時のアドバイスも頂き
ありがとうございました
初めて伺う美容院でしたが、受付から案内までスムーズでホッとしました。
髪の毛の状態もあまり良くなく、カットはしっかり相談に乗っていただけたり、今後を考えての提案なども親身に考えていただけました。
カラー施術も丁寧で、根元までしっかり染めていただきました。
カットもカラーもお気に入りで、
良かったです。
ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました!
希望通りで髪の毛も扱いやすくなり凄く満足です。
丁寧に希望を叶えてくれました!
すごい嬉しかったです!
また伺いたいと思います
カラーとカットを施術していただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーの説明も分かりやすくて助かりました。
仕上がりは、綺麗な色味と傷んだ部分をカットしてもらい、とても満足しています!!
髪の悩みや疑問にも親身になって聞いていただき、ありがとうございました。
1/1