要望通りの仕上がりにしていただいて満足です!施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
丁寧かつ素早い作業で、やりとりも気持ち良くさせてもらいました。
働いてる方が生き生きしていてそれもよかったです。
急な予約でしたが、丁寧に対応くださり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました✨
可愛い髪型にしてくださりありがとうございました☺️✨
暗くしたいけど真っ黒にはしたくないというわがままな要望にピッタリな色にしていただきました!ブリーチ部分は特に透け感があって気に入っています!
とても綺麗で可愛い方でした😳🫶
丁寧な施術でとても可愛く韓国レイヤーヘアにしてもらいました☺️
巻き方も教えていただいたので、自分でもできるようにやってみます😆
ありがとうございました✨
突然予約したのにありがとうございました!
カットだけでお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足しました!またお伺いしたいです。
とても素敵な色にしていただきました!
また次もお願いします☺️
周りから好評のカラーでした!
施術もとっても丁寧で、
機会があればまたお願いしたいです🌷
髪色とても可愛くて気に入っています♡
初カラーでしたが榊間さんにお願いしてよかったです🥲
カットの間もたくさんお話ししていただいて、こちらの都合でバタバタしてしまったにも関わらず、最後のセットまで丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました🙇🏻♀️またお願いします!
スタイリストさんのお人柄に脱帽です!私の想像以上に綺麗なカラーの仕上がりで大満足でした。
また行きたいです。
引き続き宜しくお願い致します。
お忙しい中、メッセージも早く対応してくださりました。
仕上がりも事前に送った写真と同じようにしてくれて満足です✨☺︎
またぜひお願いしたいと思います!♡
丁寧にカウンセリングを行なった上で施術くださりありがとうございました!楽しくお話もできて嬉しかったです🤍
初めての撮影で緊張していましたが、ポージングや表情の作り方を教えていただけたり、素敵な雰囲気の中でできたので、とっても楽しかったです☺️
また機会があればお願いしたいです!
初めましてでしたが、素敵にヘアセットしてくださりありがとうございます😊
楽しく話もできてリラックスしながら撮影出来ました!
またよろしくお願いいたします。
とても気に入ってます。
お話しやすくてとっても楽しくて時間があっという間でした🥰ヘアもおしゃれにしていただき、撮影も楽しかったです◎最後にシャンプーもしていただきありがとうございました🙇♀️✨またぜひよろしくお願いいたします♡
何度もお世話になっています♡
話しやすいスタッフの方たちで
毎回ざっくりとしたイメージを伝えても
好みを分かってくださっているようで
仕上がりに大満足です^^
またお願いします!
話しやすくてとってもかわいい方でした!!
またぜひお願いしたいです🥰