前髪カットとパーマしてもらって、これから朝が楽になるのが嬉しいです。
しかし、サイドの髪がパーマが上手くかかっていなく、うねってしまってるので、どうしたらいいのかわかりません。
髪型理想通りになりました。ありがとうございました!
当日の急な予約にも、快く対応下さいました。
接客も施術も丁寧で、満足のいく仕上がりと気持ち良い時間が過ごせました。
予約からスムーズでカットも丁寧にしていただき仕上がりはとても満足です!
お話も楽しくとてもあっという間の時間でした。
今日は、急遽メニューを変更したにもかかわらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
思い立ってパーマをかけてよかったです。生えぐせの対処法も教えてもらったブローの仕方を試してみます。
とても上手にボブに切っていただきました。
いろんな美容院でボブにカットしたことがありますが、今回切っていただいた仕上がりが1番お気に入りです(´∀`*)
この度はありがとうございました。
予約のやり取りから施術まで、とても丁寧で素敵な時間を過ごす事ができました。
カットも上手で本当に感謝です。
仕上がり大満足です!
手際良く帰りの時間も考慮していただけて
ありがたかったです😊
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
とっても可愛いくしてもらいましたありがとうございました!大満足です❤︎
いつも毎回違うサロンに行っていましたが、
連続で通っています。
施術もとても丁寧で、接客も明るくて居心地がいいです!
またお願いさせていただきます。
一気にボブにするのが少し不安でしたが、すごく丁寧に切って頂いて想像よりもすごく気に入って切ってよかったです!!お話しも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
とても楽しかったです。
またよろしくお願いします✨
希望のスタイルをきちんと聞いて下さり、可愛くしてもらいました〜!話しやすくて、楽しく過ごせましたまたお願いしたいです♡
とても丁寧に施術していただけました✳︎
気さくに話して下さって楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました🙌🏻
丁寧な接客で良かったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました♡
楽しい時間であっという間でした!カラーもトリートメントも丁寧で大満足です!
またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!!
髪がサラサラになって嬉しかったです!
あと話してて楽しかったので満足です🙆♀️
デビューに向けて頑張ってください!
とても良かったです。シャンプーもその後のマッサージもスタッフさんの声掛けも申し分ない、素晴らしいものでした。また近々行かせていただきます。