美・キラ ハイフ痩身&美肌の掲載
美・キラ ハイフ痩身&美肌のプロフィール画像

美・キラ 美肌痩身エステサロン ビ・キラビハダソウシンエステサロン 美・キラ ハイフ痩身&美肌

川口駅1分

美・キラ ハイフ痩身&美肌のメニュー

美・キラ ハイフ痩身&美肌のフォト

美・キラ ハイフ痩身&美肌の口コミ

• アミさんの口コミ

ほほのたるみが気になってこのコースにしました。結果、フェイスラインはスッキリ、顔色が明るくなり、目が大きくなりました。本当にビックリです。特に翌朝鏡を見たら目が大きく見えお肌の調子も良かったです。スタッフの方もとても丁寧で会話も楽しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• アミさんの口コミ

この値段に思えないの充実コースでした。筋肉鍛えながら、汗をたっぷり出ました(*^^)v一周り痩せたと思うわ\(^o^)/
    次回は小顔コースにしようかな?!また宜しくお願いいたします(*^^)v

美・キラ ハイフ痩身&美肌のアピールポイント

💖ミニモ特別価格💖 マイルド感魔法の小顔効果!フェイシャル卵肌◎驚きの楽々即効痩身!食事制限無しのサイズダウン⤵️ダイエット効果!新陳代謝良くなり、血行促進!贅肉を落とす!

都度払い★ 美しいフェイシャル 結果重視小顔 即効痩身❣️本気で痩せたい方!楽々痩せ!口コミ評判高◎リピート率95% ◎無理な食事・運動制限なし!横になるだけで憧れのスタイルに↑「小顔」「痩身」「美肌」をサポートします!★冷えを撃退し血行UP&贅肉を落とす!相乗効果で驚き痩身・小顔効果☆お肌の悩み改善◎毛穴洗浄・くすみ・赤み・ニキビにアップローチ!

美・キラ ハイフ痩身&美肌のプロフィール

こんにちは♪美・キラ 美肌・痩身エステサロン 川口店の林 奈美恵です。
2024年の夏までにウエストを5センチ細くして、若々しい卵肌に変身しましょう!
皆様は当サロンで自分史上最高のワタシを手に入れよう!
全力でサポートいたします。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、二の腕、腰、首・肩
美肌と小顔、痩身について、私にお任せください♪12年間の経験で全力でサポートいたします。
旅行、ドライブ、映画、カラオケ
エステティシャン

美・キラ 美肌痩身エステサロンの詳細情報

美・キラ 美肌痩身エステサロンの内観・外観1

美・キラ 美肌痩身エステサロンの内観・外観2

美・キラ 美肌痩身エステサロンの内観・外観3

埼玉県川口市本町4-1-24 ワイマークラット1002 (地図

川口駅1分

川口駅の東口(元そごう側)を出ていただき斜め右あたりに見える最上階にハウスメイトの看板があるビルになります。一階にカフェのベローチェが入っているビルの1002号室になります。左側の入口から入って頂きインターホンを鳴らしてください♪ロックが解除しますのでエレベーターで【1002号室】にお越しくださいませ♪

川口駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美・キラ 美肌痩身エステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す