於本李恵 (健康美サロンfleur)

【1月残3名様✨】デトックス・痩身専門サロン✨全身に溜まった【毒】をごっそり排出!!アトピー肌・アレルギー体質の方、体調不良の方も受けられます✨

健康美サロンfleurと申します✨

。:+*.゜1度の施術で効果を実感 。:+*.゜

当店の技術は、痩せることは勿論!✨
体質改善・美肌・アンチエイジング効果もございます❤✨
そして、「 安心・安全 」 に施術を受けられます✨

✼•• ボディメニュー ••✼

fleurでは只今、痩身モニター様を募集しております✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨¥4,200_✨

にて、ご体験いただけます!✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◆毒素排出効果◆+◆美容効果◆
どちらも実感していただける、デトックス痩身コースでございます✨
浸透力抜群の【 天然水 】そして【 水溶性ケイ素 】+【 光触媒トリニティ 】配合の、デトックスジェルを使用✨
体のエネルギーの燃えカスである、老廃物だけでなく、
知らず知らずのうちに体内に溜まった
「化学物質」「重貴金属」も吸着・分解!!
体外へ排出します✨

全身本格オールハンドのデトックス痩身コースです✨

気になるプニプニ脂肪・ぶちぶちセルライトに!!
ゲルマニウムヒートマットで身体を芯から温めながら行います♨✨

そして、サイズダウンするだけでなく、
体の内側から「体内環境」が変わっていきます✨

施術を繰り返すごとに、体の根本の代謝を改善し、
「健康的に痩せながら美しく」なれるコースです❤✨

↓↓【痩身ボディコースをもっと詳しく知りたい方へ♪】

◆本気で綺麗になりたい!ダイエットを成功させたい!
体質改善をしたい。皆様を募集しています!✨

{モニター条件について}
1.写真のご提供をして下さる方(お顔は写りません)
2.ホームケア、お食事のアドバイスに出来る範囲でご協力していただける方

※お客様の許可なしに、勝手にデータを使用したり、ホームページに掲載する事はございませんので、ご安心下さい。 その他不安な点がございましたら、 お気軽にお聞きくださいませ✨(*^^*)

◆◆痩身モ二ター特典◆◆
・食事カウンセリング+姿勢矯正+骨盤改善 等、安心のアフターフォロー付❤
・2回目以降✨大幅割引✨

◆場所 JR川口駅 西口より徒歩3分
◆完全個室

◆当日の流れ
カウンセリング→〈浸透・前発汗→デトックス痩身リンパマッサージ→後発汗・ヘッドマッサージ〉→食事カウンセリング

◆所要時間 3時間ほど
痩身コース90分他、カウンセリング、お着替え等の時間を含む。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます✨(*^^*)

❤お客様の声はこちらから❤

❤ビフォーアフター写真は「スナップフォト」にございます✨

✼•• フェイシャルメニュー ••✼

素肌のためのスペシャルケア!✨

今すぐに何とかしたい!全てのトラブル肌に...
天然の自然の力✨で
肌本来が持つ【自然治癒力】を、肌深部【基底層】から高めます!
まるで、美肌温泉フェイシャルです❤✨

✨¥5,400_✨

にて、ご体験いただけます!✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【初回特典】
デコルテ+ヘッドマッサージ プレゼント♪
さらに、体内デトックス付!!✨

【お肌も立派な臓器です】
fleurのフェイシャルコースは、
お肌表面からだけでなく、体内からも【毒】を排出✨
素肌の改善だけでなく、体の内側からも代謝の根本を改善致します✨

素肌改善・体質改善が同時にできる、スペシャルコースです❤

※毒とは、化学薬品、重貴金属類を含む

◆コース詳細はこちらから✨(*^^*)

◆只今、美肌モニター様を募集中です✨
本気でお肌のトラブルを改善されたい方、美肌になりたい方、募集しております!

{モニター条件について}
1.お写真の提供をしていただける方 (お顔全ては写りません)

◆◆美肌モニター特典◆◆
食事カウンセリング・ホームケア等、安心のアフターフォロー付♪
2回目以降コース大幅割引✨
肌のお悩み別化粧品あり✨

◆所要時間 3時間ほど
フェイシャルコース120分他、カウンセリング、お着替え等の時間を含む。

◆場所 JR川口駅 西口より徒歩3分

◆完全個室

❤ビフォーアフター
❤お客様の声はこちらから

お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます✨(*^^*)

フォト

エステ・リラクサロン情報

健康美サロンfleur
埼玉県川口市川口
川口・蕨
川口駅(西口) 徒歩3分
【月〜木】10:00~21:00【金土日祝】10:00~19:30

口コミ・評判

• まこ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、色々とお話出来て学ぶことも沢山あり頑張ろうって気持ちになれました!落ち着く空間で疲れてる私にはとても癒される時間となりました。施術もすべてサイズが少し落ちて代謝が上がったのが実感出来たのでとても満足しました(ˊ˘ˋ*)

• 愛子 さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、今後の事も相談にのってくれて、金銭的な事も負担がないようにと話ししてくれました。 施術も我慢できるほどの痛さで(笑)終わった後は自分でもわかるぐらいお腹周りがスッキリしていました。月一回は行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

川口・蕨で他におすすめのエステ・リラクサロン情報