於本李恵

体の毒素をごっそり排出!!✨ダイエット・部分痩せ・体質改善・おまかせください✨アトピー肌・アレルギー体質の方も受けられます✨

fleur(フルール) は「 出す 」ことにこだわった
【デトックス・痩身専門サロン】です。

痩せることは勿論!
体質改善・アンチエイジング効果もございます✨

そして、「安心・安全」に施術を受けられます✨

只今、痩身モニター様を募集致しております。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

.*コース内容.*
   全身オールハンド
   デトックス痩身リンパマッサージ
   【通常価格】¥20,000_ のところ

モニター特別価格
     しっかり90分✨ 80%OFF!! ✨

✨¥3,900_✨
    にて、ご体験していただけます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

fleurの施術では、◆毒素排出効果◆+◆美容効果◆どちらも実感していただけます✨
浸透力抜群の【 天然水 】そして【 水溶性ケイ素 】+【 光触媒トリニティ 】配合✨毒素・老廃物分解ジェル を使用した、
全身本格オールハンドのデトックス痩身コースです✨

気になるプニプニ脂肪・ぶちぶちセルライトに!!

ゲルマニウムヒートマットで身体を芯から温めながら行います♨✨

そしてサイズダウンするだけでなく、 体の内側から「体内環境」が変わっていきます✨
あらゆる体の不調を改善・アンチエイジング効果もございます✨
痩せながら美しくなれるコースです❤

↓↓【痩身ボディコース詳細はこちらから】

{モニター条件について}
本気で体質改善をしたい方、痩せたい方、募集しております!✨

1.お写真の提供をしていただける方 (顔は写りません)
2.ホームケア、お食事のアドバイスに出来る範囲でご協力していただける方

※お客様の許可なしに、勝手にデータを使用したり、ホームページに掲載する事はございませんので、ご安心下さい。 その他不安な点がございましたら、 お気軽にお聞きくださいませ✨(*^^*)

◆◆痩身モニター特典◆◆

・食事カウンセリング+姿勢矯正+骨盤改善 等、安心のアフターフォロー付!
・2回目以降のコース✨大幅割引✨

◆場所 JR川口駅 西口より徒歩3分
◆完全個室

◆当日の流れ
カウンセリング→〈浸透・前発汗→デトックス痩身リンパマッサージ→後発汗〉→食事カウンセリング

◆所要時間 3時間ほど
痩身コース90分他、カウンセリング、お着替え等の時間を含む。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ご連絡お待ちしてます✨(*^^*)

❤お客様の声はこちらから❤

♦HP♦

✨✨✨❤new❤✨✨✨

素肌のためのスペシャルケア!✨

今すぐに何とかしたい!全てのトラブル肌に...
天然の自然の力✨で
肌本来が持つ【自然治癒力】を、肌深部「 基底層 」から高めます!

まるで、美肌温泉フェイシャルです✨

✨素肌改善イオンフェイシャルコース✨

◆定価18000円→✨初回✨5900円✨✨

✨美肌モニター様募集中です!✨
✨✨コース大幅割引✨✨

【初回特典】
デコルテマッサージ+ヘッドマッサージ プレゼント♪

◆コース詳細はこちらからどうぞ✨(*^^*)

◆所要時間 3時間ほど
フェイシャルコース120分他、カウンセリング、お着替え等の時間を含む。

◆場所 JR川口駅 西口より徒歩3分

◆完全個室

❤お客様の声はこちらから❤

ご連絡お待ちしてます✨(*^^*)

エステティシャン・セラピストのメニュー

川口駅(西口) 徒歩3分
【月​〜​木】10時~21時【金土日祝】10時~19時半

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• もち

ミニモの対応もとても良く安心して行けることができました!
    分からないことも細かく教えてくれたり、とてもリラックス出来る環境でした(*´-`)
    施術後も食事面など色々な事にアドバイスをしてくださったので通いたいと思えるサロンでした(´-`).。oO

2017年08月14日
  • ネコ

今回、初めて、来店させて頂きました。
    ずっと、気になって居た、お店さんで、中々予約が取れずだったんですが、ミニモをチェックして居たら、記載が有り、ご予約させて頂き、伺いました。

個人でやって居て、清潔感も、やって頂いた方もかなり綺麗な方で、技術も御上手でした。

色々なアドバイスだったり、話しやすい方で、これからも、身体を細くする為に、こちらでしたら、私も頑張れると思えるお店でした。

2017年08月03日
  • 鈴木加苗

とても楽しい時間でした(^_^)✴︎
    また次回よろしくお願いします!

2017年06月03日