RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧の掲載

新松戸駅3分 / 幸谷駅4分

RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧のメニュー

RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧のフォト

RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧の口コミ

• .さんの口コミ

20代前半

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです🐈

🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧のプロフィール画像

🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧さんからの返信

・様

この度は数あるサロンの中からRaLaにご来店いただきありがとうございました✨
    とても楽しく施術させていただきました🐾❤︎

次回のご来店心よりお待ちしております🐈

返信日:2024年5月13日

RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧のアピールポイント

🎀【新松戸駅 徒歩3分】🎀当日予約可能◎シンプルやかわいい雰囲気、トレンドデザインが得意です🧸🌈Jrネイリストとしてモデルさんを募集しております🩵カラーは700色以上🫧🎨

モデル募集のため、途中で仕上がりのチェックや指導が入ったり
予約時間より施術時間が長くなる場合もございます。
何卒ご了承下さいませ。
注意事項をよくお読みいただき、ご了承のうえでご予約お待ちしております😌

⭐︎当日のご予約も可能です。
⭐︎長さだし1本 ¥500
⭐︎亀裂補強1本 ¥400
⭐︎一色追加   ¥400
⭐︎パーツ追加  ¥100〜500

RaLa(ネイル&アイラッシュ)所属・🫧RaLa ⭐︎AYAKA🫧のプロフィール

当日予約歓迎🎀
数あるサロンの中からRaLaをご覧いただきありがとうございます
ハンド、フットサロンワークでの技術向上の為モデルさんを募集しています💭

フットネイル、純欲ネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル
ガーリー、ゆるふわ
Jrネイリストのなめきです🤍 一生懸命がんばりますので、よろしくお願い致します🩰🎀 ご理解頂けるようご協力お願い致します✨
旅行・アイドル・食べること
ジェルネイル検定 初級 中級、ネイル検定 3級2級、色彩検定2級

RaLa(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

RaLa(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

RaLa(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

RaLa(ネイル&アイラッシュ)

千葉県松戸市新松戸2丁目2−番 兵藤プラザ 201 (地図

新松戸駅3分 / 幸谷駅4分
新松戸駅

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

RaLa(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す