franfika(フランフィーカ)produced by FIKAフランフィーカFIKA 木村

FIKA 木村のメニュー
- 1/14 (水)
FIKA 木村のフォト
FIKA 木村の口コミ
- 掲載者がピックアップ

サクラさんの口コミ
プレートを入れなくても痛くならない様丁寧に施術して頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
FIKA 木村さんからの返信
サクラ様 先日は遠方からご来店誠にありがとうございました! その後の痛みなどいかがでしょうか? 定期的にケアして頂くと痛みも軽減してくると思いますので お困りなことなどありましたら ご連絡くださいませ😊
返信日:2025年5月16日
*゚。+・゚*masami*゚.+。*さんの口コミ
予約日の2日前に爪に亀裂が入ってしまい、カウンセリング時に補修をお願いしたところ、快くお受けくださいました。 私が優柔不断で、なかなかデザインが決まらなかったのですが、一切嫌な顔せず、相談に乗って下さり、とても素敵なネイルにしていただきました。 お話もとても楽しく、事前のメッセージのやり取りから、帰りのお見送りまで終始お心遣いいただきありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
FIKA 木村さんからの返信
*゚。+・゚*masami*゚.+。*さま この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます☺️✨ 亀裂の補修も含め、ご満足いただけて安心いたしました。 デザインも一緒に悩みながら決められて、私もとても楽しかったです🫶 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです💅 事前のメッセージからお見送りまで、そう感じていただけたことが何より励みになります。 またいつでもご相談くださいね✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年1月8日
のんさんの口コミ
すごく綺麗にしてもらいました。 お話も楽しかったです!
来店日:2024年5月8日
FIKA 木村さんからの返信
のんさま この度はご来店、ありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💅✨ 私もお話とても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年1月8日
FIKA 木村のアピールポイント
🌷パラジェル使用/新松戸1分🌷ケアメニュー好評✨持ち込みも大歓迎🙆♀️【靴が脱げるソファ席|Netflix完備】カウンセリングもしっかりなので初めての方も安心です🫶
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 特別価格メニュー(練習モデル) ❶巻き爪ケア 足の巻き爪の痛み😣を緩和する施術です。皮膚と爪の間に溜まった角質を丁寧に取り除きます! ❷スカルプ長さだし10本 スラッとした指先に!強化練習中のため、通常よりかなりお得です🉐✨ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 当店のこだわり 💎全メニュー【パラジェル】使用 💎横から見ても美しい【フォルム重視】 💎【お持ち込みデザイン】OK 💎靴を脱いでくつろげる【ソファ席×半個室】 💎施術中【Netflix視聴OK】🎬 💎ケアが丁寧で好評🌟 お話しするのが大好きなので🗣️💕 ・初めてのネイル ・デザイン迷子さん ・イメージがふわっとしている方 も大歓迎です✨ 「こんな感じが好き」「これは苦手」など、 雑談しながら一緒に理想を形にしていきましょう🫶 ぜひ一度お任せください☺️✨ 皆さまとお会いできるのを楽しみにしています🌸 ⚠️ご予約の際はメニュー選択お間違えのないようお気をつけてくださいませ! 【予約について】 2つの媒体でweb予約を同時でお受けしており、 稀に日時の変更をお願いすることがございます。 ご了承頂ける方のみ予約をお願いいたします。 【ジェル/付け替え】 🌟当店施術のジェルネイルは4週間以内のお付け替えで〈オフ代が無料〉です! ↓それ以降↓ ・4週以上~5週以内 ¥110/本 ・5週以上~ ¥220/本 ・アクリル・ハードジェルのオフ ¥220円/本
FIKA 木村のプロフィール
はじめまして☺️ネイリストの木村です💅 技術だけでなく、お話ししやすい雰囲気づくりを大切にしています🫶 ✅初めてのネイル ✅デザイン迷子さん ✅イメージがふわっとしている方 も大歓迎です✨ 「こんな感じが好き」「これは苦手」など、 雑談しながら一緒に理想を形にしていきましょう🫶
- 持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、エレガント
- ニュアンスデザイン・ネイルケアが得意です💪 💎全メニュー【パラジェル】使用 💎横から見ても美しい【フォルム重視】 💎【お持ち込みデザイン】OK 💎靴を脱いで寛げる【ソファ席×半個室】 💎施術中【Netflix視聴OK】🎬
- バスケットボール
- ネイリスト