aさんからのBeuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの口コミ

復元エステの強めの圧をかけるタイプは初めてでしたが丁寧に施術して頂きました!
    帰り際気づいたのですが、Before Afterの写真を撮ってもらい術後見ることはなかったので、お手隙の際にメッセージにて送っていただければと思います。
    丁寧な接客でとても良かったのですが、何に効果があるかなど口頭で説明があればより良くなると思います!
    また時間が空きみて予約したいです!

ビューティーサロン ヴィサンテのプロフィール画像

ビューティーサロン ヴィサンテさんからの返信

a様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

言葉が足らず、失礼いたしました。ビフォーアフターのお写真はその場でお見せすることはしておらず、施術前後のお写真を並べてお身体の状態とともにminimoのメッセージに送らせていただく予定でおりました。お写真を撮らせていただいた際にご説明すべきことでしたのに、ご説明不足で大変申し訳ございません。お写真はメッセージに送らせていただいておりますので、お時間がございますときにご確認いただければと思います。

また、効果についての説明も足らずに失礼いたしました。復元エステ(深筋骨メソッド)は矯正・トレーニング・整体・ストレッチ・加圧・筋膜リリースの組み合わせにより、『ゆがみ』へアップローチし、本来あるべき『からだ』の姿に復元させ、その人本来の美しさを引き出すと同時に健康面の不調を改善することを目的としています。トリートメント後には圧倒的なすっきり感、お身体の軽さ、可動域の広がり等をお感じ頂ける施術になっております。今回お受けいただいた下半身40分のコースでは特に脚の歪みやむくみ、だるさ、また腰のお疲れにもリフレッシュを感じていただける内容となっております。

頂きましたご意見をぜひ参考にさせて頂き、今後に努めてまります。
    次回もしまたご機会がありまして、ご来店された際には、今回よりもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2024年7月5日

Beuaty salon Visante付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beuaty salon Visante付近の駅のエステ・リラクサロンを探す