Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの掲載

大宮駅5分

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテのメニュー

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテのフォト

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテの口コミ

• momoさんの口コミ

個室のサロンで雰囲気もオシャレで素敵なお店でした!
    とても優しい方が担当で、施術も初めてで緊張していましたが痛み大丈夫ですか?と優しく声かけていただきながらでしたので安心して過ごせました。
    美味しいハーブティーもありがとうございました!

また行きたいです!

ビューティーサロン ヴィサンテのプロフィール画像

ビューティーサロン ヴィサンテさんからの返信

谷川実子様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただけたこと、また、初めての施術に選んでいただけたこと、とても光栄に思っております。そしてこのような嬉しいコメントまでいただきまして誠にありがとうございます。
    復元エステは圧をしっかりかけるため、びっくりされることもあったかと思いますが、呼吸も合わせていただいきましてありがとうございました。
    また当サロンを思い出して頂けるよう、技術に磨きをかけ、癒しのお時間になる空間づくりを心掛けて参ります。
    お忙しいとは思いますが、また谷川様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。お身体どうぞご自愛くださいませ。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月23日
  • 史織さんの口コミ

復元エステは初めてでした!
    場所によっては痛い所もありましたが、その都度加減を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    あっという間の60分でした。
    夜勤もあり肩も腰もバキバキでしたが、スッキリしました⭐︎
    お部屋は清潔で可愛らしく落ち着ける雰囲気でした!
    ウェルカムドリンクのハーブティーもいい香りでほっとしました☺︎!
    またフォトウェディング前にお願いしたいと思います!

• 吉田さんの口コミ

対応、施術、お部屋…パーフェクトです。
    ・対応
    メッセージのやり取りも、施術の際も、時間変更や気遣い、優しいお声がけで心が癒されました。
    ・施術
    痛かったのですが、終わったあとのスッキリ感が本当に半端ない。歪みを整えながら、コリや浮腫を取ってる感じが分かります。揉み返しもなく、施術後2日目…調子いいです。完璧な手技に体が癒されました。
    ・お部屋
    清潔感のあるお部屋、可愛いインテリア、安心できる空間に癒されました。

素敵なサロンを見つけました。
    ビフォーアフターの変化に感激です。
    ありがとうございます!リピします。

ビューティーサロン ヴィサンテのプロフィール画像

ビューティーサロン ヴィサンテさんからの返信

吉田様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき、そしてこのような嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます。
    凝り固まってしまっていたお身体が少しでも緩んでスッキリしていただけたこと、ビフォーアフターの変化をご実感いただけたこと、とても嬉しいです。
    また当サロンを思い出して頂けるようさらに技術力に磨きをかけ、癒しのお時間になる空間づくりを心掛けて参ります。
    お忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。また吉田様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年5月11日

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテのアピールポイント

【大宮駅徒歩5分】安心、安全!完全プライベートサロン。くつろぎ癒しスペース*.゚。:+復元エステで理想のボディラインに*.゚。:+確かな技術をぜひご体感ください(⋈◍>◡<◍)。✧♡※

ご覧頂きありがとうございます(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

⭐️大宮駅徒歩5分⭐️

⭐️完全個室プライベートサロン⭐️
リラックスしていただける癒しの空間で
ゆっくりとお過ごし下さい(*´꒳`*)

⭐️完全都度払いサロン⭐️
コースの勧誘・押し売りは行いません‼️
ご安心してご連絡ください(*´꒳`*)

⭐️丁寧なカウンセリング⭐️
お客様の理想のキレイを叶えます♪
何でもご相談ください*:.+♬

⭐️パワフルハンドでしっかり施術⭐️

⭐️ 施術後も安心・豊富なアイテム揃えました⭐️
▼ご自由にご利用いただけます▼
コットン*綿棒*ドライヤー*ヘアブラシ

======== ======== ======== ========
🍀ムクミが気にならなくなった✨✨
🍀肩こりが解消された✨✨
🍀埋もれてた鎖骨がでてきた✨✨
🍀くびれができた✨✨
🍀脚が細く小尻になった✨✨

など嬉しい声を頂いております*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

ご来店を心よりお待ちしています(*´∀`*)ノ。+゚ *。

Beuaty salon Visante所属・ビューティーサロン ヴィサンテのプロフィール

『世界一痛い』と言われる復元エステアカデミー0期生です!

ゆがみが解消し、偏食が改善されたことがきっかけで習得しました!

見た目の美しさだけではなく、健康美を手に入れることができるのが『復元エステ』!

隅々まで丁寧に施術させて頂きます!

是非、お試しください!

ヘッドマッサージ、小顔ケア、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
復元エステはストレスや姿勢不良から生じる『ゆがみ』を解消し、本来あるべき『からだ』の姿に復元させ、本来の美しさを引き出すと同時に健康面の不調の改善を目的としています 施術後は身体の軽さや可動域の広がり、疲れにくさなどを感じて頂けると思います 埼玉で受けられるのはここだけ!
スポーツ観戦

Beuaty salon Visanteの詳細情報

Beuaty salon Visanteの内観・外観1

Beuaty salon Visanteの内観・外観2

Beuaty salon Visanteの内観・外観3

Beuaty salon Visante

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-114-1 マザーテラス403 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出てマツキヨを左へラクーン方面へ直進、大栄橋の下をくぐり抜けて右へ『スーパーホテル』を通りすぎ表側の小道へ進み、右側のレンガ調のマンション『マザーテラス』4階403号室が当店です。1階にコインパーキングと白い扉が入口です。オートロックですので403号室をお呼び出し下さい。オートロックを解除いたしますので解除後4階までお越しください。

大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beuaty salon Visante付近の駅のエステ・リラクサロンを探す