韓国風hair💕 Kanonの掲載
韓国風hair💕 Kanonのプロフィール画像
ETOILE+エトワールプラス韓国風hair💕 Kanon

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国風hair💕 Kanonの口コミ

• あきちのプロフィール画像

あきちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただきました! 低価格で施術していただきましたが、大満足の仕上がりでした。 ぜひまた利用させていただきたいなと思う担当者さんとお店でした。

ショートカットモデルさん急募!!+カラー✂️【ショート限定】 ¥3,300

来店日:2024年12月25日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃ気に入ってますー!巻き方のコツなども教えていただけて満足ですありがとうございました!

来店日:2024年12月11日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にシャンプーもカットもしてくださってありがとうございました🙇‍♀️ シャンプーの種類もたくさんの中から合ったものを選んで頂きサラサラになりました! 理想通りのボブにしていただきありがとうございます✨

来店日:2024年12月5日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

可愛くなるように、色々アドバイスして下さいました。 イメージ通りで満足です

来店日:2024年11月14日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

自分の想像通りの仕上がりで大変満足しております(*^^*) 息子からも可愛いと言われました♡ またご縁がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年11月12日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

ボブカット💇‍♀️+カラー ¥3,000

来店日:2024年10月11日
  • nonsakuのプロフィール画像

nonsakuさんの口コミ

親切丁寧な施術でした ありがとうございました♪ 娘に褒められて嬉しいです

ミディアムカット+2stepトリートメント ¥1,100

来店日:2024年9月24日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

扱いやすい感じに切っていただきました。 ちょこちょこ確認しながら丁寧な対応をしてくださいました。 ありがとうございました。

ミディアムカット ¥0

来店日:2024年9月17日
  • 元気ママ♡のプロフィール画像

元気ママ♡さんの口コミ

とても可愛くなって嬉しいです! 施術前に詳しくカウンセリングもあって希望を色々伝えられたのも良かったです! とても話しやすかったですし、最後可愛く巻いてもらったりで幸せでした。家族にも好評でしたー♡ありがとうございました。

ミディアムカット+2stepトリートメント ¥1,100

来店日:2024年9月11日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中はたくさんお話しできて楽しかったです!久しぶりに前髪切りましたが、周りからも好評でとても気に入ってます!遅い時間までありがとうございました!!

来店日:2024年9月4日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました! 仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いします!

ミディアムカット ¥0

来店日:2024年9月3日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

髪型も髪色もとっても気に入ってます! 髪もサラサラになりました⭐︎☆ ありがとうございました♪

ミディアムカット+カラー ¥3,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

今日もありがとうございました! レイヤーカットすごく可愛くして頂けました💇🩷 またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月1日来店回数:5
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

イメチェンしたいと思い悩んだ末にこちらを選んで正解でした。 ずっと前髪作って見たいと思いながらも現実は出来てなかったので😅 今回はその希望を叶えてくれ嬉しかったです。 柔らかい感じで対応してもらいリラックスしてカット時間を楽しめました。 店長さんのアドバイスも分かりやすくなるほどと! 今日からセット頑張ってみまーす。 また機会があれば宜しくお願いします💕

来店日:2024年7月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

口コミにあった通り、ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧でした! 優柔不断な私の相談にもしっかりのってくださり、希望の長さに切っていただけました☺️ 髪型もとても満足でお願いしてよかったです! この度はありがとうございました😊

来店日:2024年7月16日
  • つむちゃんのプロフィール画像

つむちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、 鼻炎の私にも気を遣ってくださいました! 髪型を悩んでいたらしっかり話を聞いてくださり 綺麗になってくださいました✨最後にお直しも綺麗にしてくださり、みんなに褒められる素敵な髪型になれて幸せでした❤️

来店日:2024年7月3日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

凄く丁寧にして頂いて大満足です‼️ ありがとうございました🩷 また行きたいと思います!

来店日:2024年6月19日来店回数:5

ETOILE+の詳細情報

• ETOILE+の内観・外観1
  • ETOILE+の内観・外観2
  • ETOILE+の内観・外観3
熊本県上益城郡嘉島町上島623-1 (地図)
あり