sora/ 暖色カラー🌷の掲載
sora/ 暖色カラー🌷のプロフィール画像
N° 秋田店 【ナンバー】ナンバー アキタテンsora/ 暖色カラー🌷

泉外旭川駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

sora/ 暖色カラー🌷の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回で2回目のカラーです。リタッチ部分も全体カラーと馴染んでいて、とても大満足です( ^ω^ )イヤリングカラーも色が抜けていましたが、復活していただきました!ありがとうございました!

【✨️モデル限定価格✨️】 🫧ワンカラー🫧 ¥2,000

来店日:2024年12月9日来店回数:5

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!✨ インナーのピンクも復活して可愛かったですね!🎀 また機会があればよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月10日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

好みの色にしてもらってとっても可愛くてさらさらで大満足です🩷💜 ありがとうございました!またよろしくお願いします🥹

【モデル価格】🐰ワンカラー+TOKIOトリートメント🐰 ¥4,000

来店日:2024年12月4日来店回数:6

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

🎀様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクラベンダー!とっても可愛いヘアになってましたね!💖💜 楽しくお話も出来て良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年12月5日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

当日予約でも対応して頂けたので良かったです。 色も希望通りにして頂きとても綺麗な仕上がりでした! また次回もお願いしたいです😊

【✨️モデル限定価格✨️】 🫧ワンカラー🫧 ¥2,000

来店日:2024年12月3日来店回数:2

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

sato様 先日はご来店ありがとうございました! また遠いところから足を運び頂きありがとうございます! 満足のいくカラーに出来てよかったです!✨ また機会がございましたよろしくお願い致します🕊️

返信日:2024年12月5日
  • なんこのプロフィール画像

なんこさんの口コミ

今回も色味の相談に乗っていただき、ありがとうございました。仕上がり満足です!染めた後なのに髪がサラサラで柔らかくて驚きました。

【モデル価格】🧚🏻ワンカラー+1stepトリートメント🧚🏻 ¥2,500

来店日:2024年11月26日来店回数:3

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

なんこ様 先日はご来店ありがとうございました! 赤みを抑えたナチュラルな雰囲気になりましたね!✨ 分からないところがございましたらお気軽にご相談下さい🙌 またのご来店お待ちしております!🕊️

返信日:2024年12月1日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました。カラーの相談も分かりやすく説明してくれました✨優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!

来店日:2024年11月11日来店回数:2

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

やち様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 素敵な髪色になって良かったです!!🥹🫶 分からないところがありましたらお気軽にご相談下さい💞 また機会がありましたらよろしくお願いします🕊️

返信日:2024年11月13日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! めっちゃ好みの色になって嬉しいです✨ 最初カラーの相談したときも分かりやすく教えていただきイメージしやすかったです。 あと気さくな雰囲気で、話しが面白くて、楽しい時間でした。 ありがとうございました🙂‍↕️✨✨✨

【モデル価格】🩰1stepトリートメント🩰 ¥500

来店日:2024年11月8日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

おの様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! ピンクカラーとてもお似合いでした💝 私もたくさんお話出来て楽しかったです!✨️ また機会がございましたらよろしくお願いします🕊️

返信日:2024年11月13日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

今回も気持ちよく施術していただきました。 思っていた以上に綺麗な色になり満足です。 ヘアケアもオススメしてもらったので試してみようと思います。

来店日:2024年10月23日来店回数:6

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

さくらもち様 先日はご来店ありがとうございました! インナーのピンクベージュ、とても可愛くて綺麗な色になりましたね!💝 是非次の機会ににトリートメントの感想お聞かせください✨ またのご来店お待ちしております!🕊️

返信日:2024年10月24日
  • なんこのプロフィール画像

なんこさんの口コミ

色味の相談に応じていただき、ありがとうございました。 トリートメントで、髪の毛ツルツルなりました✨ 大満足です😊

来店日:2024年9月27日来店回数:3

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

なんこ様 先日はご来店ありがとうございました! 相談をしてお色味を決めれて良かったです🙆‍♀️ トリートメントでツルツルになっていましたね! 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

カラーも相談にのっていただけて綺麗な色にしていただきました!とても気に入っています。是非またお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎

【モデル価格】🫧ワンカラー🫧 ¥2,000

来店日:2024年9月4日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

しい様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けるカラーになってよかったです🥹 分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい🕊️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月6日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてサラサラ髪にしてもらいました♡ また行きます!!

【モデル価格】🐰ワンカラー+5stepTOKIOトリートメント🐰 ¥3,000

来店日:2024年8月26日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色も可愛くなってトリートメントでさらさらにもなりましたね✨️ 満足していただけてよかったです!💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します🕊‎

返信日:2024年8月28日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました꒰( ՞•֊•՞ )꒱

【モデル価格】🫧ワンカラー🫧 ¥1,000

来店日:2024年8月14日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

あんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクブラウンとてもお似合いでした! 楽しくお話できて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🫧

返信日:2024年8月15日
  • コンノのプロフィール画像

コンノさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!トリートメントとカラー満足です!楽しかったですまたお願いしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

【モデル価格】🧚🏻ワンカラー+1stepトリートメント🧚🏻 ¥1,500

来店日:2024年8月7日来店回数:6

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

コンノ様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした🤍 トリートメントでツヤツヤになりましたね💫 お話楽しかったです!次もよろしくお願い致します!🕊️

返信日:2024年8月9日
  • rri.angelのプロフィール画像

rri.angelさんの口コミ

いままでで1番かわいい色にしてもらえました! とってもかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いします🎀

【モデル価格】🩰ワンカラー+5stepTOKIOトリートメント🩰 ¥3,000

来店日:2024年8月1日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて本当に嬉しいです!😭✨️ たくさんお話できて楽しかったです! ぜひ次もよろしくお願いします🕊️

返信日:2024年8月2日
  • ちぇりぶーのプロフィール画像

ちぇりぶーさんの口コミ

事前に希望のカラーなどのご相談も丁寧にしていただきました。また、当日もカウンセリングなど細かくしていただきました。5stepトリートメントで髪が生き返るようにサラサラになりました。その状態を保てるようケアを頑張ります。 次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

【モデル価格】🦋ワンカラー+5stepTOKIOトリートメント🦋 ¥3,000

来店日:2024年8月1日
  • meyのプロフィール画像

meyさんの口コミ

終始楽しく、明るく接客していただきました! カラーは「ピンクブラウンでピンク強め」と伝えて、イメージ通り発色良くなりました! シャンプーが気持ち良かったです。(寝そうになりました!)ありがとうございます! また、カラーをお願いしたいと思いました。 これからも頑張ってください!

【モデル価格】🧸ワンカラー+1stepトリートメント🧸 ¥1,500

来店日:2024年7月26日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 希望のお色味になって良かったです! とても似合っていました💫 最後まで楽しい空間をありがとうございました! また機会があったらよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年7月26日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

丁寧に施術していただけ、あまりにも気持ちよかったのでうたた寝してしまってました。トリートメントのおかげで雨の日もまとまりが良く、大満足です。心地よい時間をありがとうございました!

【モデル価格】🐰5stepTOKIOトリートメント🐰 ¥2,000

来店日:2024年6月25日来店回数:2

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉で自信がつきました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年7月11日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

先日は素敵なカラーありがとうございました! おまかせカラーで素敵な色にしてもらいました! ぜひ次回もお願いしたいです!

【モデル価格】🎀ワンカラー+1stepトリートメント🎀 ¥1,500

来店日:2024年6月17日

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ピンクブラウンとても似合っていました💞 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月19日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました! たくさんお話もできて楽しかったです🤍 またお願いしたいと思います✨🙏🏻

ワンカラー+1stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年6月17日来店回数:2

sora/ 暖色カラー🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです💫 私もたくさんお話できて楽しかったです❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月19日

N° 秋田店 【ナンバー】の詳細情報

• N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観1
  • N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観2
  • N° 秋田店 【ナンバー】の内観・外観3
秋田県秋田市保戸野八丁5-4 OPビル 1F (地図)
泉外旭川駅1分
【お車でご来店の場合】千秋トンネルを保戸野方向へ抜け、保戸野郵便局さんの交差点を原の町通りに進み直進します。信号2つ目を右折しすぐ右手側になります。(手打ちそばたちばなやさんの隣になります。)わからない場合はお気軽にお電話ください。駐車場には数に限りがあります。ご了承ください。
泉外旭川駅
あり