すやま さえの掲載
すやま さえのプロフィール画像
Nail & Eye ao. Yakuinネイルアンドアイアオヤクインすやま さえ

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分

すやま さえの口コミ

• 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

爪きれいになった!嬉しい!!

ハンドケア¥0【キューティクルケア&長さ形を整えるファイリング】 ¥0

来店日:2024年8月5日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 施術中も素敵なリアクションをいただき嬉しかったです♪ またのご来店をお待ちしております!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お時間前に到着してしまい、その上時間を少し過ぎてからの施術で待ち時間が長かったのですが、丁寧にされていたのでしょうがないですね😊 15分前にとありますがサインするだけなので早く行き過ぎも良くなかったかな😵💧 施術は良くできていたのできにいりました。また機会有りましたら宜しくお願いします。

来店日:2024年8月5日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 早くご来店いただいたにも関わらず、すぐのご案内ができず申し訳ございませんでした。 施術についての口コミもありがとうございます! 機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします♪

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイル仕上げていただきました😊 また次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

オフあり/ハンドジェルワンカラー¥0【3~4週間後にもう一度モデルをしていただける方】 ¥0

来店日:2024年8月2日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! お客様に似合う綺麗なお色味でしたね♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

凄く丁寧で、痛くないですか?等の言葉掛けも凄く親切でした︎;; また、フレンドリーに話して頂けて楽しかったです♡

来店日:2024年7月31日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 施術をさせていただきながら、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ またのご来店をお待ちしております^ ^

• donutちゃんのプロフィール画像

donutちゃんさんの口コミ

爪に亀裂が入っていたのにも関わらず、丁寧に、痛みもなくオフとケアをしていただきました!本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月30日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 痛みがなかったとのこと、よかったです! また、ネイル復活される際はよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年8月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日はとても可愛くしてくださってありがとうございました!サロンの雰囲気や接客もとてもよく、次回が楽しみです(*^^*)

来店日:2024年7月18日

すやま さえさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます! お客様にとてもお似合いのカラーでした♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

Nail & Eye ao. Yakuinの詳細情報

• Nail & Eye ao. Yakuinの内観・外観1
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神プレイスイースト803号室 (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
薬院駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC