ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽の掲載

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽の口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

事前のやりとりもカウンセリングもとても丁寧で、自分が思っていた以上に綺麗な色にしていただきました! 髪の扱いがとにかく丁寧でシャンプーやドライヤー中は思わず眠ってしまうほどでした(ت ) また落ち着いた雰囲気でゆっくりお話をしてくださるのでリラックスしつつ、楽しく施術を受けられました! 次もカラーの際ぜひお願いします! 今回は本当にありがとうございました😊

来店日:2024年1月7日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

綺麗な色に出来てよかったです! お話も楽しかったですね🫶 また機会ありましたら宜しくお願い致します! 本日は御来店誠に有難う御座いました💙 ALLEN hair広島駅前店 M1u

返信日:2024年1月7日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても良い髪型にしてもらい、最後に綺麗に髪を巻いてくれて嬉しかったです。

来店日:2023年12月28日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

色々相談にのってくださり、最高の髪色になりました😭 お話も楽しくできて楽しかったです♪ また次もお願いしたいです!!!

来店日:2023年12月26日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

まむ 様✨️ 全体の毛量も減り、髪色も綺麗に染まってとても良かったです🫶 本日はご来店誠に有難う御座いました💙 ALLEN hair広島駅前店 M1u

返信日:2023年12月26日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

綺麗に切っていただきありがとうございました!! 最後いい匂いのオイルもつけていただいて、すごく嬉しかったです!

来店日:2023年12月22日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

るる 様✨️ 綺麗に切る事ができ、喜んで頂いてこちらも嬉しいです! また機会ありましたら宜しくお願い致します🫶 ご来店誠に有難う御座いました! ALLEN hair 広島駅前店 M1u

返信日:2023年12月27日
  • yunariのプロフィール画像

yunariさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、希望のイメージ通りになり、とても満足です。 お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

来店日:2023年12月15日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

yunari 様✨️ ご予約有難う御座いました! 全体的に短くなりスッキリしましたね🫶 また機会ありましたらご来店お待ちしております!! ALLEN hair広島駅前店 M1u

返信日:2023年12月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

電車の遅延で予約時間を変更したのですがとても親切に対応してもらえました!毛量が多くて大変だったと思いますが施術も丁寧でよかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎

来店日:2023年12月15日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

七彩 様✨️ ご予約有難う御座いました! しっかり髪の量が取れてすっきりしたかと思います! また機会ありましたらご来店お待ちしております🫶 ALLEN hair 広島駅前店 M1u

返信日:2023年12月19日
  • toaのプロフィール画像

toaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で、お話ししやすく、 居心地が良かったです! またお願いしたいなと思える美容師さんです♡ ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

toa 様✨️ 丁度良く髪の毛量減らすことができ、綺麗に伸ばす方向に持って行けるかと思います! 本日は誠にご来店有難う御座いました🫶

返信日:2023年12月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とてもイメージ通りにしてくれました!! お話しもとても面白くて楽しかったです☺️ また機会があればお願いしたいです💭

来店日:2023年12月12日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

葵 様✨️ 綺麗に髪が収まって可愛くなりましたね🫶 お話も盛り上がって私も楽しかったです! また機会ありましたら宜しくお願い致します! 本日はご来店誠に有難う御座いました💙

返信日:2023年12月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に染めてもらいました♡ 具体的なカラーが伝えられず、曖昧なオーダーでしたが、インスタで写真を調べて一緒に考えてくれました^ ^ 彼氏にも可愛いって褒められて大満足です! 色んなお話出来て楽しかったし、作業も早くて丁寧でした!ぜひまたお願いします♪

来店日:2023年12月3日

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

S 様✨ ご来店誠に有難う御座いました‼️ 綺麗な色に染まって、お話も凄く楽しかったです🫶 また機会がありましたら是非お待ちしております💙💙💙

返信日:2023年12月4日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も大満足でした!!カラーの放置時間はお話をしながらネイルケアをしてくださり爪がピカピカになりました✨また利用したいです🩷

来店日:2023年11月24日来店回数:2

ブリーチ/インナー カラー/長峯美羽さんからの返信

陽奈 様✨ 2回目のご来店誠に有難う御座いました‼️ 今回も綺麗な色に染まりましたね🫶 何回も繰り返していくともっと綺麗になるので またのご来店お待ちしております💙💙💙 ALLENhair広島駅前店 M1u

返信日:2023年11月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

送った写真通りの色にしてくれました! ライブ直前だったのですが、染めている待ち時間も爪磨きをしてくださったり最後に希望通りに巻いてくださいました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年11月17日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

思ってた以上に可愛い色に染めていただきました。 施術も接客も対応も全てよかったです。 この髪色で秋をしっかり堪能できそうです。 是非またお願いします!

来店日:2023年11月3日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

カウンセリングや髪の毛の説明を丁寧にして下さってとても良かったです!また利用したいです💛

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

いろいろ良くしてもらってお店の雰囲気も良かったです🥹 とても綺麗に染めてもらいました!!

【ブリーチ有】うる艶透明感カラー❣️ ¥7,000

来店日:2023年10月24日

ALLEN hair広島駅前の詳細情報

• ALLEN hair広島駅前の内観・外観1
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観2
  • ALLEN hair広島駅前の内観・外観3
広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2F (地図)
猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY