takamin._.nail所属・t. takamiの掲載
t. takamiのプロフィール画像

takamin._.nail t. takami

大山駅2分 / 板橋区役所前駅11分 / 中板橋駅18分

takamin._.nail所属・t. takamiのメニュー

takamin._.nail所属・t. takamiのフォト

takamin._.nail所属・t. takamiの口コミ

• Tamaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    大山駅からすぐでアクセスよく、個室の落ち着いた空間でした。
    ネイルの前のケアが丁寧で、デザインも私の要望を聞きながら、一緒に考えてくれて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です♪

また利用させていただきたいです!

• モモさんの口コミ

こちらのイメージ通り、可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    こうしたい!という希望に合うようにいろいろ聞いてくれて、話しやすかったです。
    お店も個室なので、周りを気にすることなく落ち着いた空間で受けられました。
    またぜひお願いしたいです!!

takamin._.nail所属・t. takamiのアピールポイント

メンズネイル大歓迎✨ご希望のデザインや理想のデザインお聞かせください。

当日のご予約も承ります。

takamin._.nail所属・t. takamiのプロフィール

板橋区大山のシェサロンでnailをしております!駅から徒歩1〜2分の好立地でアクセス良好です。
個室なので、男性も女性も周りを気にすることなくゆったりとした気持ちで施術を受けていただけます。
お客様のご希望にできる限り沿うようにカウンセリングをしっかりと行い、ご満足いただけるよう心がけております。

甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、シーズンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
季節感のあるデザインのご提案や、お客様のご希望のデザインをしっかりとカウンセリングして引き出していきます^_^
トレーニング、植物鑑賞、映画鑑賞
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト検定 3級、看護師免許

takamin._.nailの詳細情報

takamin._.nailの内観・外観1

takamin._.nail

東京都板橋区大山東町58-21 (地図

大山駅2分 / 板橋区役所前駅11分 / 中板橋駅18分
大山駅

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

takamin._.nail付近の駅のネイルサロンを探す