とても丁寧に説明と施術をしてくださりました!
ありがとうございました🌷
1時間前に予約したにも関わらず笑顔でお迎えしてくださりました!カウンセリングも大まかにしか伝えられずだったのですが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました✨
まつ毛も長く見えるようにしてくださってとても嬉しいです!!また伺いたいです!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりになりました。
とても丁寧に仕上げてもらい、終わる時間も早く大変満足です。
終始丁寧な施術をありがとうございました☺️
素敵にしていただけて、仕上がりも大満足です✨️
またよろしくお願いいたします💭
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足でした!
仕上がりがとても良かったです!
眉毛は骨格に合わせて綺麗な形にしていただきました。
まつ毛も根本から上がっていて良かったです。
ありがとうございました
とても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました😌
綺麗に整えていただき嬉しいです。
接客対応もよく気持ちよく施術を受けることができました。
また機会があればお願いしたいです🥺
丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございました!仕上がりも大満足です。
ソファーがふわふわすぎて爆睡しました目覚めたら眉毛がめっちゃいい感じになってましたありがとうございました!
丁寧に接客してくださり、本当にここを選んで良かったです!また、店内の雰囲気もよく、心地よく施術を受けることができました!そして、眉の形をとても綺麗に整えてくださり大満足です!垢抜けることができました!ありがとうございます!
施術も対応も丁寧で良かったです!
とても優しく丁寧に対応していただきました✨
ありがとうございました☺️
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
まつ毛もキレイに上がって、ご対応もとっても丁寧で嬉しかったです✨ありがとうございました😌
初めての施術内容で不安でしたが、綺麗に仕上げて頂き日常が更にワクワクしたものに変わりました。ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!丁寧な接客と落ち着いたら空間でリラックスして受けられました^^*
綺麗な眉にしていただけて大満足です♡
とっても可愛らしく素敵な方で、通いたい‥!と思いました!またよろしくお願いします♪
優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♡