眉毛もまつげもとても丁寧に施術していただけて、
完成もかなり満足してます。
今まであまりミニモの施術で満足する事が無かったのですが今回は接客、施術両方ともとても満足しました✨担当の方の優しい雰囲気に癒されました😌ありがとうございました❣️
すごいリラックスできる空間でした!
施術も丁寧で出来上がりも良かったです!
優しいお姉さんにやってもらえて良かったです!
またお願いします!
すごい仕上がりに満足しました!
お願いしてよかったです!
とっても丁寧な施術と接客でした!
仕上がりも今までの中で一番綺麗で、細かい悩みなども聞いて対応していただけました🙌急遽メニューアップさせていただきありがとうございました💦
また次回もよろしくお願いいたします☺️
丁寧に施術してくださいました♡
きれいにセパレートされてしっかり上げてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
日程変更もご対応いただきありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたらお願いいたします!
前日のスケジュール調整にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!
施術も丁寧でした◎
久しぶりのマツパでしたが大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました!
本当に丁寧で、綺麗な束感にして貰えたし、カウンセリングもスムーズでとても良かったです🩵🩵絶対また行きます!😻本当にありがとうございましたー!!♪
要望に合わせて素敵なまつ毛にして頂きました!ありがとうございました🌟
何度も時間変更の希望にも快く対応してくださり施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
とても綺麗に可愛く要望以上に仕上げていただきました!!
施術から1週間経ったのですが、今までのまつパサロンよりも持ちがいいような気がします!
またお願いしたいです(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)💞
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
確認しながら進めていただき安心できました✨
とても丁寧な施術でした。
ありがとうございました^_^
丁寧な対応で凄く分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足です
ありがとうございました!🙇🏻♀️
付けるのが綺麗で丁寧だから80本で満足でした♥️
(出会うまでは120本つけてました!)
次も宜しくお願いいたします🙇♀️♥️
ミニモのやり取りから実際の施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも理想通りパッチリになってよかったです🙏🤍
丁寧で、仕上がりも理想の写真と同じく仕上げていただきました!
お人柄も良く、とても心地よい空間でした♪